Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Piranha (Red Belly) Legal / Illegal ?!?
05-31-2012, 09:59 PM
Posting: #1
Question Piranha (Red Belly) Legal / Illegal ?!?
Haloo rekan" O-Fisher Big Grin.... newbie mo numpang nanya or pendapat rekan" sekalian nih..
saya udah sempet baca dikit" soal Piranha... ada yg bilang legal dan Illegal yaa..., kalau yg black Piranha setau saya memank Illegal sih... Tp kalo Piranha yg Red Belly Illegal jg ya ?
Soalnya baru mau piara Piranha (Red-Belly) nih dan kalau rekan" ada yg tau... rencananya sih saya mau beli ikannya dari breeder Piranha di daerah Harapan Indah, Jakarta...(ada yg tau Huh)

Jd mau nanya rekan" sekalian nih...mungkin ada yg tau untuk Piranha (Red-Belly) Legal / Illegal ya ? hehehe

*Sebenernya sih walaupun Illegal tetep akan piara jg Tongue tp kalo Legal kan bs saya Posting gambarnya sekalian tanya rekan" yg udah pada ahli soal ikan,dsb nih kalau ada masalah hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-05-2012, 08:49 PM
Posting: #2
RE: Piranha (Red Belly) Legal / Illegal ?!?
setahuku red belly piranha tu yang paling common dijual...
barangkali jadi masalah kalau dilepas ke sungai :-)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-05-2012, 11:07 PM
Posting: #3
RE: Piranha (Red Belly) Legal / Illegal ?!?
Tapi kayanya kl dilepas disungai" Indonesia...plg lama kynya cm bertahan 1 hari nih,, As we know polusinya ngga tahan bro... hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-04-2012, 04:28 AM
Posting: #4
RE: Piranha (Red Belly) Legal / Illegal ?!?
Salam,
Saya piara red belly pak...
Tapi gak tau legal/ilegalnya Tongue
Kalo breeder nya ngga tau pak..
Harapan Indah bekasi ya? Apa masih masuk Jaktim ?
Kalo saya beli di tukang ikan yg ada di kelapa gading.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu