Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lele Lokal
06-22-2012, 08:16 PM
Posting: #16
RE: Lele Lokal
@ Alden
Emang disatuin ama ikan apa aja coy? Kasi liat dong full 1 tanknya.. Pleaseeeeee... Smile

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-23-2012, 04:21 PM
Posting: #17
RE: Lele Lokal
(06-22-2012 08:16 PM)Stardust Tulis:  @ Alden
Emang disatuin ama ikan apa aja coy? Kasi liat dong full 1 tanknya.. Pleaseeeeee... Smile

campur sm bbp american cichlid + catfsih juga. ntar dh foto full tanknya, blm pernh ngambil full tanknya. mesti dibersihin dulu coz agak jorok & lumutan hahaha...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-25-2012, 02:33 PM
Posting: #18
RE: Lele Lokal
PENAMPAKAN FULL TANK yang ada lelenya. cm lelenya ga nongol, ngumpet krn dinyalain lampunya.
Red Devil yang gede baru saja nyemplung, statusnya nitip...karena ga ada tempat laen lgi. makanya masih diam saja.

[Gambar: fulltank.jpg]

[Gambar: reddevil.jpg]
New commer neh, msh malu2..

[Gambar: redtexas4-11.jpg]
ada red texas juga

[Gambar: syns2-4.jpg]
female synspilum

[Gambar: betutu.jpg]
ada betutu juga neh.. ada beberapa ekor. cm yg gede ga ada penampakannya
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-28-2012, 02:17 AM
Posting: #19
RE: Lele Lokal
Hihi biarin ga ada jorok2an kok.. Aquarium g juga banyak lumutnya kok..Emangnya dikasi makan apa bisa sampe lelenya duluan yang nyamber? Tp itu si betutunya ga dimakan yah sama lele? Kaya kecil betutunya..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-29-2012, 03:37 PM
Posting: #20
RE: Lele Lokal
kasih pelet 99 bro, instingnya lumayan tajam jg. begitu pelet masuk air dan kebawa pancuran dari filter ikut musuk ke dalam, lele2 ini langsung nyamperin dan kenyang duluan, sementara para cichlid masih blm menyadari kalau makanannya sdh masuk tank, mereka masih sibuk mengerumuni orangnya minta makan hehe...
Betutunya ga kecil2 amat kok, sudah lebih gede dari ibu jari kaki. Lagian mulut lele lokal kayaknya kecil, ga selebar lele dumbo jadi terlalu membahayakan ikan2 kecil lainnya.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2012, 01:38 AM
Posting: #21
RE: Lele Lokal
Cichlidnya terlalu pinter perkembangan otaknya tapi diduluin sama lele kalau gitu... LoL..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu