Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yang Doyan CatFish Ganas2 Masuk dimari donk
01-16-2012, 10:42 PM
Posting: #1
Yang Doyan CatFish Ganas2 Masuk dimari donk
Bos2 semua, numpang tanya nih, aku masi baru main catfish yang ganas2
Ada jenis apa aja sih catfish yang ganas2?
Aku di rumah cuma ada RTC, Tiger Catfish, sama Leopard Catfish
Trus ada apa itu namanya lupa item2 gitu ikannya ada totol2nya itu jg ganas
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2012, 10:34 PM
Posting: #2
RE: Yang Doyan CatFish Ganas2 Masuk dimari donk
banyak bos.
ada bagarius, tapah, zungaro,peruno, baung,piraiba,wels, dll dll
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2012, 11:39 PM
Posting: #3
RE: Yang Doyan CatFish Ganas2 Masuk dimari donk
oh ya baung pernah tau.. Big Grin

yg lainnya nanti aku liat2 lagi deh cari2 Big Grin
terima kasih buat infonya gan Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2012, 06:49 AM
Posting: #4
RE: Yang Doyan CatFish Ganas2 Masuk dimari donk
itu yg totol2 leopard catfish gan
katannya c hasl slangn redtail ama tiger

catfish asli indo ada bgarius,baung,tapah,patin dll
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu