Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ask) makanan puntius denisoni
11-20-2009, 09:57 PM
Posting: #16
Re: (ask) makanan puntius denisoni
fian Tulis:selain di gading sy lihat kalau di makaliwe stock nya on/off, kadang ada kadang kosong sedangkan di kartini kios yg paling ujung hanya supply denisoni size 'M' to 'L' dgn hrg 3x lipat lbh mahal

hehe, ternyata ikan ini cari yng jual aja susah, apalagi yng jualan dg harga yng murah ya :haha:
barusan ke M*w*r Aquarium, ikannya ada tapi harga yng ditawarin ga bersahabat bgt, klo cuma beda tipis sama yng waktu itu saya beli c ga masalah, tapi ini harganya hampir 2x lipat dg ukuran yng lebih kecil :x , jdi males beli d Sad . tks ya bro atas infonya :good:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-27-2012, 04:01 PM
Posting: #17
RE: (ask) makanan puntius denisoni
(10-28-2009 07:58 PM)shoryuuken Tulis:  
xiongmao Tulis:broo.. kalo boleh saran ya.. kalo gk mau repot saran ku pake aja tetramin / tetrabite.. itu bagus buat warna dan pertumbuhan si.. tapi kalo mau kasih live food juga bagus si Smile,cmn kan kalo live food gt sedikit lebih repot lagi Big Grin

tks ya bro Big Grin
itu dy saya males ksi live food, selain bikin aquarium jdi lebih cepet kotor klo ksi frozen bloodworm saya suka males klo lagi bersihin filter tiba2 suka ada banyak bloodworm hidup gitu di filternya :shock: . klo ksi cacing kering atau udang kering kira2 ikannya mau ga bro? ikannya msi kecil c, baru sekitar 5cm an

_______________

@xiongmao,
klo diliat area renang si deni ini kan area mid gitu, jd klo ngasi live food/ bloodworm ntar blood nya yg jd gemuk Big Grin .. klo aq si ngasi t#trabi75 doank + kasi arus yg sedang.. jd tu pellet bs melayang2.. nah biar ga boros, aku kasi 2 - 3 butir tiap x ngasi.. klo terlanjur ngasi bloodworm spya ttap enak ngeliat aqua kta, coba mates deny nya ama botia macan/ belang (bkn clown), spya di "bor" substrat nya.. eheheh Big Grin salam :beers:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu