Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
penambahan jenis
04-13-2011, 06:50 PM
Posting: #1
Bug penambahan jenis
saya pendatang baru

Idea saran sih kalo bisa dibuka juga forum yang membahas satwa peliharaan yang lain ex:satwa darat seperti kucing, kelinci, dll
Idea kalo bisah sih 1 forum ini dibagi 2. 1 satwa air, 1 satwa darat... Big Grin serta semua yang berhubungan dengan hal itu seperti tempat pemeliharaan, cara ternak, pakan, dll. tapi tetep dalam 1 forum dengan begitu gx perlu membuat terlalu banyak ID. lagian saya yakin pasti tidak semua yang ada di forum ini hanya menyukai satwa air saja pasti ada juga yang suka satwa darat.

Angel semoga didengar Angel
:lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2011, 05:55 AM
Posting: #2
RE: penambahan jenis
(04-13-2011 06:50 PM)eigo12 Tulis:  saya pendatang baru

Idea saran sih kalo bisa dibuka juga forum yang membahas satwa peliharaan yang lain ex:satwa darat seperti kucing, kelinci, dll
Idea kalo bisah sih 1 forum ini dibagi 2. 1 satwa air, 1 satwa darat... Big Grin serta semua yang berhubungan dengan hal itu seperti tempat pemeliharaan, cara ternak, pakan, dll. tapi tetep dalam 1 forum dengan begitu gx perlu membuat terlalu banyak ID. lagian saya yakin pasti tidak semua yang ada di forum ini hanya menyukai satwa air saja pasti ada juga yang suka satwa darat.

Angel semoga didengar Angel
:lol:

Nyadar gak sih kalo forum ini judulnya ornamental fish. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2011, 09:13 AM
Posting: #3
RE: penambahan jenis
kalo kata g jawabannya sama.. Kenapa coba toko ikan ga ada ato jarang yg jual burung, kucing, dan anjing?

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-08-2011, 08:11 AM
Posting: #4
RE: penambahan jenis
(04-27-2011 09:13 AM)Stardust Tulis:  kalo kata g jawabannya sama.. Kenapa coba toko ikan ga ada ato jarang yg jual burung, kucing, dan anjing?

He he he . . . . . . . . Big Grin Big Grin Bener tuch. Ini kan memang khusus buat ikan. Jadi jangan kaget kalo obrolan tentang satwa lain nggak ada. Wink

"Jika Anda menghendaki kawan setia seumur hidup, peliharalah koi di rumah Anda."
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu