Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
penjual tak tau SAE & CAE
11-05-2009, 11:55 AM
Posting: #16
Re: penjual tak tau SAE & CAE
hehehe... banyak yang belum 'ngeh' juga rupanya... berarti kalo miara SAE/CAE gak bisa miara/join ama udang ya?.. :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 12:13 PM
Posting: #17
Re: penjual tak tau SAE & CAE
kalo CAE fine" aja bro.. jgn SAE aja..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 02:01 PM
Posting: #18
Re: penjual tak tau SAE & CAE
Kata orang-orang CAE kalo udah gede galak :shock: cuman di aqua saya kayaknya fine-fine aja kok...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2009, 10:32 PM
Posting: #19
Re: penjual tak tau SAE & CAE
hmmm.. kalo CAE si enga galak koq bro.. apa lagi dia brushmouth gt.. gmn mau gigit ikan lain..
mungkin yg org" kira galak thu SAE bro,kalo SAE emg makin gede makin teritorial thu ikan Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-06-2009, 08:26 AM
Posting: #20
Re: penjual tak tau SAE & CAE
SAE mirip2 Red Fin Shark gitu ya?.. Shy
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-06-2009, 02:44 PM
Posting: #21
Re: penjual tak tau SAE & CAE
g jg dl da pengalaman lucu ma 2 ikan ini..
lg cr CAE nanya ke karyawan toko blgnya ga ada, adanya si emez(siamese dibaca ma dia gt) pdhl bgt dia pergi CAEnya ada di aqua blkg tempat dia berdiri..

jgn ngeremehin ikan mulut sucker mouth, mrk kl uda nyedot2 ikan laen ngambil lendir bs fatal, apalg lendir itu antibodi ikan

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-06-2009, 03:25 PM
Posting: #22
Re: penjual tak tau SAE & CAE
Stardust Tulis:g jg dl da pengalaman lucu ma 2 ikan ini..
lg cr CAE nanya ke karyawan toko blgnya ga ada, adanya si emez(siamese dibaca ma dia gt) pdhl bgt dia pergi CAEnya ada di aqua blkg tempat dia berdiri..

jgn ngeremehin ikan mulut sucker mouth, mrk kl uda nyedot2 ikan laen ngambil lendir bs fatal, apalg lendir itu antibodi ikan

saya pernah liat pleco (ga tau jenis apa tapi high dorsal) berpesta di tubuh discuss dewasa.. apa ga bahaya tuh?..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-06-2009, 10:53 PM
Posting: #23
Re: penjual tak tau SAE & CAE
Memang begitu tabiatnya suckermouth bro :? suka nempelin ikan lain dan ngisepin lendir di badannya. Kalo CAE dirumah dibarengin sama ikan-ikan kecil yang umumnya gesit mudah-mudahan mengurangi keinginan CAE untuk berbuat jahat :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-07-2009, 10:59 AM
Posting: #24
Re: penjual tak tau SAE & CAE
WAW!! baru tau tabiat nya gt.. parah juga donk.. tapi sejauh ini CAE gw masih bae" aja si.. masih damai" aja..
jadi serem jga klo ikan" gw disedot semua.. tapi kira" apa ya penyebabnya dia nyedot" badan ikan laen?? kurang makan atau??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 02:01 AM
Posting: #25
Re: penjual tak tau SAE & CAE
Mungkin karena sizenya yang berkembang cukup besar makanya mengubah perilakunya menjadi cukup agresif terhadap ikan lainnya. Tetapi ada juga CAE yang sizenya sudah gede cuman anteng-anteng aja Big Grin dari yang saya liat di web katanya setiap ikan itu punya tabiat yang gak bisa ditebak bro, kadang yang dikenal galak bisa anteng di aquarium bareng ikan lainnya dan begitu pun sebaliknya. Mungkin ini yang terjadi sama perliaku CAE di aquarium bro-bro sekalian 8) mungkin loh :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 02:09 AM
Posting: #26
Re: penjual tak tau SAE & CAE
wah baru liat post ini nih..menurut gw SAE dewasa itu ga galak kok..buktinya dirumah gw campur sama neon n cardinal baby baik"aja tuh..apa karena mungkin gw piara SAEnya juga dari baby ya?
banyak yang bilang lebih galak CAE daripada SAE, tapi balik lagi sih emang sifat ga bisa ditebak, walaupun satu jenis juga..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 11:17 AM
Posting: #27
Re: penjual tak tau SAE & CAE
bro2 semua...

cory dan pleco masuk suckermouth juga gak?..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 11:38 AM
Posting: #28
Re: penjual tak tau SAE & CAE
Cory masuk ke catfish, kalo Pleco itu baru suckermouth...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 02:10 PM
Posting: #29
Re: penjual tak tau SAE & CAE
hehe.. dulu saya pernah nyangka kalo cory dan pleco sama.. bentuknya sekilas mirip2 sih.. apalagi sterbai.. mirip tuh.. :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-08-2009, 07:28 PM
Posting: #30
Re: penjual tak tau SAE & CAE
tapi corydoras yg starbai lucu gila.. gw demen banget ma thu ikan.. gendud" tolol.. hahahah :haha: :haha:
sayang nya pemain bawah ya,coba pemain tengah pasti lebih lucu lagi.. ada gak ya ikan yg gendud" kecil tpi pemain tengah?? :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu