Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
harga arowana
09-20-2002, 10:57 PM
Posting: #1
harga arowana
hai para hobiis...

tanya, dimana ya cari arowana yang murah, terutama yang ukuran dua atau tiga jari (arowana red) kasih tahu harganya juga ...

rudi
jakarta
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2002, 12:40 PM
Posting: #2
Re: harga arowana
RUDI Tulis:hai para hobiis...

tanya, dimana ya cari arowana yang murah, terutama yang ukuran dua atau tiga jari (arowana red) kasih tahu harganya juga ...

rudi
jakarta

to: rudi
rudi kalau mau cari arwana murah liat lokasi toko dan liat ukan tersebut bagus apa tidaknya....... oke from <!-- e --><a href="mailto:trixbiker@hotmail.com">trixbiker@hotmail.com</a><!-- e -->
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2002, 07:29 AM
Posting: #3
 
:oops: Rudi, kalo ukurannya segitu setahu saya kualitas ikan belum bisa terlihat (walau pun indukannya bagus......apalagi jika nggak tahu kualitas indukannya)......hati2, cari red (super red!!??) dapetnya yang lain (banjar red dll!!!)....untuk jenis super red biar masih kecil, tetap "relatif" mahal...saya barusan dikasih tahu kakak saya yg ke Pontianak 2 minggu lalu....di salah satu breeder di sana, untuk yg dianggap kualitas biasa (mereka sih dengan pengalamannya mampu mensortir sejak ikan relatif masih kecil) uk. 6 cm-an saja dilepas dengan harga min 1,5 juta, ukuran sekitar 10 cm-an sekitar 2,75 juta-an, + bayar ini itu diperjalanan, sampe di Jakarta harga jualnya sekitar 3,5-4 juta perak Sad
Ok, mudah2an bisa jadi referensi ya...!!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2002, 03:04 PM
Posting: #4
 
Cari super red kayaknya di bang Niwan deeehhh. Diliat dari gambar x nya aja udah bagus apa lagi benerannya :wink: Soal harga ga tau la yau.
Kalo udah jago milih ga apa beli di tempat x tertentu, ga bakal ketipu. Tapi kalo belum tau beli di tempat yang ga bisa dipegang omongannya ? Apalagi supeer reeed, aduh kalo ampe ketipu amiiiit x. Liat di niwan.com
Salam. :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu