Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chatting ngannya MANA ?
09-22-2002, 09:43 AM
Posting: #1
Chatting ngannya MANA ?
Agar tambah seruuu..end semakin manteb....di ikanhias.info.....ada chattnya...so kite2 bisa ngobrol.

ok,..ditunggu...he he he Smile...
sakses..slalu p'wachyou.

andry
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-22-2002, 01:59 PM
Posting: #2
 
Good idea, Pak Andry Idea
Mmm nanti saya "oprek-oprek" deh Smile , atau anda mau bantu setting 8)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-13-2003, 11:07 AM
Posting: #3
 
Setuju................ Idea
Lebih baik lagi bila Chatnya dibagi beberapa room, sesuai bahan yg diobrolin, Mis: Konsultasi perawatan ikan, Trading, Obrolan Ringan dsb.

Ngomong-ngomong, lelang onlinenya kok gak serame yg saya bayangin ya pak? mungkin bisa dipacu dengan memasukkan permintaan serta data kebutuhan dari buyer yg tergabung dalam member o-fish ini :wink:
Sehingga bisa menjawab pertanyaan para calon peternak ikan hias yg belum terjawab di topic yg lain.

salam,
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-14-2003, 01:28 AM
Posting: #4
 
Baik sekali usulan dari bung andry767, jadi kita lebih mengenal para member o-fish.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2003, 11:44 AM
Posting: #5
 
klo bisa ngechat di o-fish malah tambah seru lagi...informasi lebih cepat di dapat
ato klo bisa bikin messengernya o-fish pak wahyu
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 04:32 PM
Posting: #6
 
iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 05:27 PM
Posting: #7
 
klo mo bermesraan ada gak tptnya :roll:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 05:40 PM
Posting: #8
 
ekky_erian Tulis:klo mo bermesraan ada gak tptnya :roll:

ada di IRBA .....tapi mesraannya sama... :lol: :lol: :lol: :lol:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 07:45 PM
Posting: #9
 
hahaha
mesraan ama sapa bozz????

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 08:24 PM
Posting: #10
 
buat yg mo ngajak mojok... :lol: :lol:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2003, 04:40 AM
Posting: #11
 
krayzie- Tulis:hahaha
mesraan ama sapa bozz????

sama yg kayak di avatar gue ma nggak ???? :lol: :lol:

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2003, 09:41 AM
Posting: #12
 
KGK perlu Jenis ikan ...yg penting KASIH SAYANK...Cuiiiiiiihhhhh..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2003, 02:40 PM
Posting: #13
 
nggaaaa maoo!!!!

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-03-2003, 10:00 AM
Posting: #14
 
krayzie- Tulis:iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo

Hmmm... koq nggak ada orangnya?

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-03-2003, 10:35 AM
Posting: #15
 
nyoba jam gini 8)
janjian dulu...baru ada :wink:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu