Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chatting ngannya MANA ?
11-04-2003, 08:59 AM
Posting: #16
 
Iya nih... kok channel #O-Fish udah sepi banget nih :cry: padahal dulu (antara bulan maret-juni) rame banget, apa mungkin Topic Stiky dipindahkan ke forum ini, para membernya udah mulai malas OL padahal jumlah member forum ini terus bertambah, coba deh forum Chattingnya dipindahkan ke forum Louhan lagi, siapa tau bisa rame seperti dulu lagi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 10:27 AM
Posting: #17
 
sorry bozz stewart.. ngga ada kuasa neh. hahaha. palenk kalo malem yg ada cm gua, phil, bot sheldiez.., kadang si ivan.. sisanya jarank.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
pindain ke lohan kali yeh...

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 10:31 AM
Posting: #18
 
peminat_lobster Tulis:
krayzie- Tulis:iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo

Hmmm... koq nggak ada orangnya?

nicknya paan bozz? gua biasa nya maennya malem neh..
rEd`iE >> nick gua ^^

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 01:20 PM
Posting: #19
 
Udah masuk, kok sepi ya...
Yang laen join dong.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 01:55 PM
Posting: #20
 
januark Tulis:Udah masuk, kok sepi ya...
Yang laen join dong.
makasi Bung Januark 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 08:33 PM
Posting: #21
 
Kutip:nicknya paan bozz? gua biasa nya maennya malem neh..
rEd`iE >> nick gua ^^

biasanya gua pake nick: Aquarium_Boy

tunggu aja Smile

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 08:49 PM
Posting: #22
 
peminat_lobster Tulis:biasanya gua pake nick: Aquarium_Boy

tunggu aja Smile

jadi itu anda yach.... wah sorry nih gak nyambut :cry: kirain user yang iseng masuk... maaf yach, lain kali pasti deh saya menyapa anda
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2003, 11:10 PM
Posting: #23
 
kalo user yang iseng sih biasanya si mbah JAMBRONG :lol: :lol: :lol:

kalo enggak........ mmmmmmmmm......... setan_pocong .........hiiiiiii....

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2003, 10:33 AM
Posting: #24
 
yg buat uda join.. makasih yah.. mo janjian cetink barenk?
sesuain jam2nya neh. biar pas cetink lebih rame.

#O-Fish On DalNet
[img]http://ban-zai.biz/banzai.jpg[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2003, 07:33 PM
Posting: #25
 
ivan Tulis:kalo user yang iseng sih biasanya si mbah JAMBRONG :lol: :lol: :lol:

kalo enggak........ mmmmmmmmm......... setan_pocong .........hiiiiiii....

mmmm kadang ce_sexy atau co_macho :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-07-2003, 02:00 PM
Posting: #26
 
Felix Tulis:
ivan Tulis:kalo user yang iseng sih biasanya si mbah JAMBRONG :lol: :lol: :lol:

kalo enggak........ mmmmmmmmm......... setan_pocong .........hiiiiiii....

mmmm kadang ce_sexy atau co_macho :lol:

ada juga yg sering pake nick gue ( Stewart )
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-07-2003, 02:07 PM
Posting: #27
 
Stewart Tulis:ada juga yg sering pake nick gue ( Stewart )

emmm nicknya dah di PATEN kan lum ? kalau udah bisa tuh dituntut 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu