Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ARWANAKU ??? mohon bantuannya...
09-01-2003, 03:24 PM
Posting: #16
 
Itu dari jenis Banjar yang sudah matang sisik.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/banjarku">http://gallery.o-fish.com/banjarku</a><!-- m -->
[Gambar: aag.sized.jpg]

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 03:59 PM
Posting: #17
 
ben777 Tulis:Allo semua,
saya mo nanya ttg arwana saya. Kenapa ko dia selalu berenang di permukaan air ya ?? Buat info, panjangnya sekitar 25 cm.
Terus kalo di kasi makan susah amat, saya coba pake udang tapi ngga dimakan. Tolong pentunjuknya dunk... makasi ya sebelumnya.

Hallo ben777.. kaya pesawat aja nich boeing 777 :lol: :lol: :lol: .. jangan risau and gelisah he hhe... santai aja tar klo lapar juga makan.... pertama liat kondisi kualitas air...yg kedua mungkin bosen.. saya juga punya problem yg sama... coba dech aro nya jangan dokasih makan 2 - 3 hari.... lalu coba pake cacing tanah... selamat mencoba.

Atau engga coba kasih pil Hobby
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 04:02 PM
Posting: #18
 
..Oom Doels,

Kalo yang di avatar itu jenis apa ya ?


Oom Davi,
Selamatannya kapan ? undangannya belum sampe :lol:[/quote]

:lol: :lol: :lol: h3nd.... buat ente engga perlu undangan.... buat anak ex SMA 26... you are most welcome !!! :lol: :lol: :lol: tinggal telp ....aja.. gue siapin :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 04:56 PM
Posting: #19
 
Bung Mas Pak Davianto, gambar di avatarnya bung dOels itu Super Blue Banjar :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 05:16 PM
Posting: #20
 
cung Tulis:Bung Mas Pak Davianto, gambar di avatarnya bung dOels itu Super Blue Banjar :lol:

oom cung,.... saya kurang ngerti nich maskud avatar apaa ya :roll: :roll: :roll: .. gimana oom si Prada.. and 2 adopsi yg lain nya? sehat2x aja??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 12:23 AM
Posting: #21
 
Prada sehat. Pino baru loncat ke luar aquarium dan wafat. Pengalaman jgn lupa tutup aquarium :cry: .
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 10:55 AM
Posting: #22
 
cung Tulis:Prada sehat. Pino baru loncat ke luar aquarium dan wafat. Pengalaman jgn lupa tutup aquarium :cry: .

Ya...ampuuuun... koq bisa oom... tuh pino loncat.... sayang amaatttttttt kenapa engga di tutup... wuaduh .. kesian banget...
ya obat stress nya kan ada prada ama RTG kecil nya kan..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 03:29 PM
Posting: #23
 
Ikutan tanya dong...
Sungut arwana saya tiba2 dislubungi lap putih. Setelah treatmen pk, tuh sungut rontok setengah. Itu udah hampir sebulan lalu. Ampe sekarang kok gak tumbuh ya? Padahal yang sebelah udah panjan bgt. Jadi aneh ngeliatnya. Btw, kalo motong insang yg kebuka boleh langsung kanan kiri atau harus bertahap satu satu ya? Trims semua.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 05:44 PM
Posting: #24
 
RTG udah pindah ke Pak Rizal, kalau pino karena tutupnya kurang rapat. Tinggal Prada doang Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 11:35 AM
Posting: #25
 
cung Tulis:RTG udah pindah ke Pak Rizal, kalau pino karena tutupnya kurang rapat. Tinggal Prada doang Big Grin

RTG pindah ke tampat pak rizal mana nich? kow bisa... kenapa engga pindah ke cileungsi oom :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 02:58 PM
Posting: #26
 
he he he, dengernya banjarnya mau dituker rtg yah Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 03:32 PM
Posting: #27
 
cung Tulis:he he he, dengernya banjarnya mau dituker rtg yah Big Grin

:lol: :lol: :lol: bukan denger lagi tapi bunyiiiii hua ha hahahhaahh.. cuman kaga kelepas-lepas nich.... Rtg sih udah ada di rumah, tapi isinya sayur.... Rtg alias RanTanG. :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu