Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cari Boraras Maculatus
11-10-2009, 10:21 PM
Posting: #1
Cari Boraras Maculatus
Buat temen2 senior.. klo ada yg tau tmpt jual ikan Boraras Maculatus & Butterfly barb
tolong minta info' y dong.. :mrgreen: n kira2 berapaan harganya :lol:
Thanks berat
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-11-2009, 07:32 PM
Posting: #2
Re: Cari Boraras Maculatus
wah bos.. keren ikan nya.. beda nya yg boraras maculatus itu warna nya merah kalo yg butterfly barb itu warna yg putih nya ya??
bos dah coba cari dmn aja??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-13-2009, 02:22 PM
Posting: #3
Re: Cari Boraras Maculatus
Kutip:wah bos.. keren ikan nya.. beda nya yg boraras maculatus itu warna nya merah kalo yg butterfly barb itu warna yg putih nya ya??

Iya bener

Kutip:bos dah coba cari dmn aja??

Uda nyari di Sumenep di Kartini n di kelapa Gading smuanya kosong.. uda 2 bulan nih nyari2 tpi blm ktm2 :cry:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-14-2009, 09:17 AM
Posting: #4
Re: Cari Boraras Maculatus
ok dah bro.. tar klo gw ketemu gw kabarin dah ya bos Smile

coba di radio dalem bos.. itu pindahan dari barito,kata nya si disitu ikan" yg langka juga ada bro Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-14-2009, 09:53 AM
Posting: #5
Re: Cari Boraras Maculatus
@Murif: setau saya sih ini ikan langka bro, jadinya jarang muncul di pasaran. Kalopun ada paling stocknya terbatas dan pricenya :shock: btw buat yang blom liat ikannya ni ada picnya, jadi kalo ngeliat bisa langsung posting disini...
Boraras Maculatus
[Gambar: Boraras_maculatus_2.jpg]
source: aquahobby.com
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu