Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 3 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam Kenal Dari MEDAN
11-18-2009, 08:03 PM
Posting: #1
Salam Kenal Dari MEDAN
Salam kenal untuk all member o-fish, woiii orang medan pada kemana aja nih. Ayo kenalin diri kalian, soal nya di medan Aquascaper kok minim bnget ya.
Klo mau kenal silakan Add YM gw ok :yoyok2968@yahoo.co.id

Mudah2an Aquascaping Medan jadi lebih maju.


BRAVOOOOO!!!!! Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-13-2010, 11:14 AM
Posting: #2
Re: Salam Kenal Dari MEDAN
salam kenal bung yoyok..
met gabung di o-fish
wah sayangnya daku orang jkt Smile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-18-2010, 06:45 PM
Posting: #3
Re: Salam Kenal Dari MEDAN
salam kenal bang yoyok... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-30-2010, 11:10 AM
Posting: #4
Re: Salam Kenal Dari MEDAN
HORAS mas yoyok...ni dari medan jga..kmaren jg ketemu pas di kas**s..
ahhaha.. gw add ya ym nya mas..ato bole berkunjung ke tpt mas.. pasa tiga dr mana deketan ya? tpt wa di cemara asri mas..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-02-2012, 01:37 AM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 08-02-2012 01:48 AM oleh romy discusser @ Medan.)
Posting: #5
RE: Salam Kenal Dari MEDAN
(11-18-2009 08:03 PM)yoyok Tulis:  Salam kenal untuk all member o-fish, woiii orang medan pada kemana aja nih. Ayo kenalin diri kalian, soal nya di medan Aquascaper kok minim bnget ya.
Klo mau kenal silakan Add YM gw ok :yoyok2968@yahoo.co.id

Mudah2an Aquascaping Medan jadi lebih maju.


BRAVOOOOO!!!!! Big Grin

Hi Bro Yoyok...salam kenal sy Romy dari Medan, saya pecinta diskus, Bro Yoyok pelihara ikan apa ? mgkn kt bs komunikasi lebih lanjut ttg ikan discus kali ya....Boleh donk kontek2 no HP saya 0852 6101 2000. oh ya, sy baru pelihara 8 ekor ikan discus, mksd sy mau beli lagi n nyari yg strain/model lain...kali aja Bro Yoyok tahu dmn breeder atw hobiis yg ada jual...hehe.

Tq ya.
(04-30-2010 11:10 AM)tedd Tulis:  HORAS mas yoyok...ni dari medan jga..kmaren jg ketemu pas di kas**s..
ahhaha.. gw add ya ym nya mas..ato bole berkunjung ke tpt mas.. pasa tiga dr mana deketan ya? tpt wa di cemara asri mas..

Hi Bro Tedd...wah ternyata ada jg yg lain dari Medan..seru n semangat neh..salam kenal sy Romy dari Medan, saya pecinta diskus, mgkn kt bs komunikasi lebih lanjut ttg ikan discus kali ya....Boleh donk kontek2 no HP saya 0852 6101 2000. oh ya, sy baru pelihara 8 ekor ikan discus, mksd sy mau beli lagi n nyari yg strain/model lain...kali aja Bro Tedd tahu dmn breeder atw hobiis yg ada jual ikan2 discuss yg bagus di Medan. Sebenarnya yg 8 ekor ikan discus sy itu sy beli 2 minggu yl di Trend Aquarium Jln Thamrin...di sana mmg ikannya bagus2 n ada berbagai pilihan juga, tapi saya tetap masih mau nambah lagi neh..nyari n mau beli jenis2 yg lain lagi...hehe.

Tq ya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-17-2012, 02:55 PM
Posting: #6
RE: Salam Kenal Dari MEDAN
salam kenal juga mas
mas,saya newbi ne..
mas tau ga tempat belanja barang2 aquascape dimedan?
mohon petunjuknya mas..
Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-24-2012, 02:22 PM
Posting: #7
RE: Salam Kenal Dari MEDAN
Met gabung di o-fish bro....

Cintai dan lestarikan semua makhluk hidup.....
Mampir ya ke http://www.raptorexopet.blogspot.com
Contact:
085740411140
Salatiga
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu