Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DO IT YOUR SELF
04-09-2003, 10:04 AM
Posting: #1
DO IT YOUR SELF
Bung WEB,..
Saya ada usul (bukan so'al AVATAR and wajah anda...deh)... Big Grin
Sehubungan dengan banyaknya teman-teman disini yg sangat creative dgn INOVASI dan terobosan yg sangat baru, bagaimana kalau ada TOPIK baru dgn judul DO IT YOUR SELF....atau PRAKARYA atau apa aja lah terserah bung WEB...
Isinya sharing pengalaman, TIPS, TRIK atau kerajinan tangan para member yg bisa dijadikan "nilai" tambah,...
Sukur-sukur bisa di PATENT kan 8)

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2003, 10:34 AM
Posting: #2
 
wahhhh,

Pak Web kita memang cepat tanggap, langsung tuch di bikin-in :wink:

Salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2003, 10:35 AM
Posting: #3
Re: DO IT YOUR SELF
Request granted,
Anda jadi moderator disana. Index Kreatif (Do It Your Self). :wink:
Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2003, 11:27 AM
Posting: #4
 
Setuju kang Wahyu ..... Smile

Kalau gak mau ....... kita tunjuk rame-rame ...... yeeeeeeee Tongue
:lol:

Wong Banten ... soal honor katanya nanti lewat PM aja, bocoran yang saya tau sih gak pake $ lagi tapi EURO :wink:

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2003, 12:36 PM
Posting: #5
 
Wong Banten, Congratulations !!!
Tlah ku-post dua issues sebagai tanda hormatku padamu.
Eh denger-denger bayarannya bukan USD atawa EURO loh...katanya sih pake YEN...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
YEN ONO YO DIBAYAR...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2003, 01:22 PM
Posting: #6
 
Tertambah 1 topic lagi :lol: :lol: :lol: Good Idea Bung Wong BANTEN
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-31-2003, 02:49 PM
Posting: #7
 
Selamat Om...biar telat masih mending daripada kaga... :crazy

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-31-2003, 03:03 PM
Posting: #8
 
busyet.........
ternyata SEPUH semua....hiiiiiiiiiiii :shock: :shock:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu