Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gambar Arwana
04-17-2003, 10:43 PM
Posting: #1
gambar Arwana
Bung... Admin.

Gimana kalo saya usul buat nampilin seluruh gambar arwana. dari yang kecil sampe yang paling besar. Dari SR, RTG, PINO, IRIAN DLL. dalam satu tempat.
Biar anggota2 yang masih amatir atau belum pernah melihat semua jenis arwana jadi mengerti. dan bisa memilih arwana mana yang cocok dengan selera.

di galeri bang doel cukup komplit. tapi arwana irian, dan silver ngga ada ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-17-2003, 10:49 PM
Posting: #2
Re: gambar Arwana
Kalau ada rekan-rekan yang siap menayangkan foto-foto arwanaya,
bisa nanti disiapkan tempat. Tinggal kontak saja.

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-18-2003, 01:56 AM
Posting: #3
 
Kutip:di galeri bang doel cukup komplit. tapi arwana irian, dan silver ngga ada ?
Bung didada, pernah juga sih beberapa di pasang tapi di copot lagi. Nanti saya coba lengkapi dengan macam2 arwana. Biasanya hobiis ujung2nya sih piara jenis arwana Kalimantan atau Sumatera terutama Super Red (jenis skleropages formosus). Update :
[Gambar: aav.thumb.jpg]

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-18-2003, 06:26 PM
Posting: #4
 
Bung Didada silahkan jika anda ingin menampilkan Gambar-gambar Arwana anda, seperti yg anda katakan sebelumnya, gambar-gambar ini akan sangat berguna buat para pemula yg belum tau bagaimana gambar Aro jenis .... setelah dewasa. Ngomong-ngomong saya juga masih pemula lho...... :lol: :lol: :lol: tolong dibantu-bantu. 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2003, 12:34 PM
Posting: #5
 
wah itu usul yang baik sekali
sekalian nanti kalo koleksi aro saya udah komplit, mau ikutan nampilin juga
itu juga kalo diizinkan
boleh ya ...

the one and only,......it's super red!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-23-2003, 02:13 PM
Posting: #6
 
Bang DOels , met kenal , saya baru coba pelihara Aro yg kelas teri , danbaru punya Irian /Jardini dan Pino ( Green ) , ya baru coba coba lah ,biar di rumah nantinya jadi Kebun ikan . saya setuju buanget dengan ide rekan rekan untuk menampilkan gambar dan jenis jenis Aro , biar kalau mau beli itu gak ketipu/salah pilih dan juga informasi penjual yg Patent gitu serta yg terakhir ya harga yg standard Smile , juga mohon informasi jug mengenai Aro Warna Biru yg katanya lagi ngetop , asalnya dari mana , apa silangan begitu :?: ,terima kasih .

salam

Ajie F
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-23-2003, 04:23 PM
Posting: #7
 
Ajie F Tulis:Bang DOels , met kenal , saya baru coba pelihara Aro yg kelas teri , danbaru punya Irian /Jardini dan Pino ( Green ) , ya baru coba coba lah ,biar di rumah nantinya jadi Kebun ikan . saya setuju buanget dengan ide rekan rekan untuk menampilkan gambar dan jenis jenis Aro , biar kalau mau beli itu gak ketipu/salah pilih dan juga informasi penjual yg Patent gitu serta yg terakhir ya harga yg standard Smile , juga mohon informasi jug mengenai Aro Warna Biru yg katanya lagi ngetop , asalnya dari mana , apa silangan begitu :?: ,terima kasih .

salam

Ajie F

Ya Adjie,

koq kelas teri.... berarti ane juga kelas teri hik..hik...hik... joking... pada dasar nya semua aro sama tergantung selera koq
di forum ini subject panduan yg pak dOels posting kancukup komplit.. sama donk aro nya piaraan nya ama ane, jardini, pino ama black/silver....


davianto
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2003, 11:38 PM
Posting: #8
 
Kutip:juga mohon informasi jug mengenai Aro Warna Biru yg katanya lagi ngetop , asalnya dari mana , apa silangan begitu ,
Mungkinkah yang dimaksud adalah arwana dg "blue base" ? di dunia arwana relatif kurang masalah trend, jadi dari dulu ya biasa2 saja. Blue base biasa dijumpai pada malayan bonytonge (cross back Malaysia), ada juga beberapa pada golden Red Indonesia. Tidak seperti dunia Louhan, pada arwana justru bagaimana meningkatkan kualitas dari galur murni, bukan silangan.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu