Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tempat jual arwana sr disby
04-20-2003, 11:24 PM
Posting: #1
tempat jual arwana sr disby
Rekan-rekan kalau tahu tempat jual arwana sr di sby kasih info dong!

hai
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2003, 07:40 AM
Posting: #2
 
di pasar burung bratang (deket parkir sepeda motor.... biasanya di taruh aqurium di bawah ato tanya sama yg jual) ada sr ukuran +/- 30 cm harganya waktu saya tanya minta 8,5 juteng ...ikan aja....

di irian barat ada juga yg jual (cuman 1 bawannya) ukuran -/+ 15 cm minta 4,5 juteng...

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 12:40 PM
Posting: #3
Aro sr
ada tuh yang jual sr di amazon aquarium di dukuh kupang timur harganya 4,5-5,5 juta :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2003, 01:33 PM
Posting: #4
 
Bung Stefy,

Kalo anda main ke Irba (Irian Barat) anda cari teman saya yang main aro namanya Ayiek ..... orang nya kurus tinggi cuma kalo disana jarang pajang aro paling ke rumahnya, bilang aja tau dia dari orang Depok yang pernah di jalan Sumatera.

Dulu saya pernah ditawari aro SR 30 Cm + aqua jati 1,5 m + filter canister Eheim ........ cuma 7 juta, tapi gak tau masih ada gak tuh ikan.

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-08-2003, 08:51 AM
Posting: #5
 
ooo.. gitu toh pak H3NDY :wink:

setau saya ada orang yg jual aro yg sesuai ciri-ciri anda di irba dan biasanya aro yg di bawa cuman 2 ekor aja itu juga kalo nggak golden yaa super red....

jadi itu temen anda toh... :wink:
trims infonya

[img]http://www.henmobil.com/portalku/modules/coppermine/albums/userpics/10003/Sumanto.JPG[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu