Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GOLDEN RED - HARGA PASAR
04-25-2003, 02:11 PM
Posting: #1
GOLDEN RED - HARGA PASAR
saya mau tanya arwana golden red kecil berap harganya ?
dimana tempat jualnya ? :lol: thx sebelumnya..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-25-2003, 04:57 PM
Posting: #2
 
2 JT TERAKHIR AKU LIHAT DI SUMENEP (1 MINGGU YG LALU) UK:15CM

:ch
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-09-2003, 02:30 PM
Posting: #3
 
saya juga pernah nanya di toko ikan di barito, harganya 2,5 jt sekitar 20 cm.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-19-2003, 05:20 PM
Posting: #4
Re: GOLDEN RED - HARGA PASAR
[saya mau beli arwana jenis apa saja untuk koleksi, kasih penawaran pasti dihubungi. thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2003, 04:57 PM
Posting: #5
 
anda nyari golden red apa? kalimantan atau yg banjar?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2003, 11:59 AM
Posting: #6
Cari aro
Mas bharana kalo gue cari rtg yang bagus kalimantan or sumatera dan berapa harganya yang kecil trus gimana pengirimannya krn lokasi nya disurabaya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2003, 12:22 PM
Posting: #7
 
Apasih Bedanya RTG Sumatera dan RTG Kalimantan :?: , dari warna atau harganya Idea ,mohon pencerahannya .

salam

Ajie F
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2003, 04:37 PM
Posting: #8
 
Golden Red, dijual pake tag and Cert enggak?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ekamera.freewebpage.org/index.html">http://ekamera.freewebpage.org/index.html</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 07:10 AM
Posting: #9
 
Ajie F Tulis:Apasih Bedanya RTG Sumatera dan RTG Kalimantan :?: , dari warna atau harganya Idea ,mohon pencerahannya .

salam

Ajie F
Kalau untuk di pasaran, perbedaan lokasi asal itu tidak bisa digunakan. Yang penting lihat aronya. Baik Sumatera atau Kalimantan sangat bervariasi dan bisa sama, karena indukan aro bisa pindah2 lokasi. Smile . Secara garis besar RTG di jumpai dua macam : dengan sirip lebih merah dan badan yang gelap atau sirip lebih kuning dengan badan yang juga kuning/terang.

Salam

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 07:26 AM
Posting: #10
Re: GOLDEN RED - HARGA PASAR
mono Tulis:saya mau tanya arwana golden red kecil berap harganya ?
dimana tempat jualnya ? :lol: thx sebelumnya..


Kalo harga udah ada yg nyebut :wink: Nah untuk belinya, di Bang dOels juga kadang ada koq :lol: buat pemula pasti menguntungkan, karena sudah terbantu dipilihin.....pasti nggak kecewa deh :wink: Big Grin
(P-R-O-M-O-S-I :!: :!: :?: ni yee)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 07:34 AM
Posting: #11
Re: GOLDEN RED - HARGA PASAR
FajarL Tulis:
mono Tulis:saya mau tanya arwana golden red kecil berap harganya ?
dimana tempat jualnya ? :lol: thx sebelumnya..


Kalo harga udah ada yg nyebut :wink: Nah untuk belinya, di Bang dOels juga kadang ada koq :lol: buat pemula pasti menguntungkan, karena sudah terbantu dipilihin.....pasti nggak kecewa deh :wink: Big Grin
(P-R-O-M-O-S-I :!: :!: :?: ni yee)
Harga hari ini untuk 15 cm ke bawah 1,550 jt- 1,85 jt. Akang kalau RTG udah diborong orang, beberapa ekor pilihan di koleksi teman2 forum ini. Kalau ada waktu, saya sih suka2 aja menemani untuk hunting, gratis aja kok :wink:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu