Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arwana di semarang
04-29-2003, 12:56 PM
Posting: #1
arwana di semarang
bagi yang tahu di mana mencari info ttg arwana di semarang tolong aku di beri tahu, terima kasih
aku punya arwana kalimantan biar tambah cerah warna kulitnya harus di kasih makan apa ya............. :shock:
bagi yang mau kenal boleh send e-mail ke aku, tak tunggu ........... Big Grin

Sayangi lingkungan yuk.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-29-2003, 01:30 PM
Posting: #2
 
* air dan cahaya yg bagus.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-28-2003, 07:23 PM
Posting: #3
 
orang semarang juga to?
wah saya juga sedang cari arwana nih...beberapa waktu yg lalu saya dapet info penjual arwana yg terkenal di semarang.....ternya ta setelah saya cek ternyata masi teman..hehe.....tapi saya belon liat si kualitassnya...kata banyak teman sih pilihan...tapi harga agak sedikit lebih mahal....
alamatnya di kalikuping....

ada juga penjual arwana di purimas aquarium,atlas...dan banyak lah...kalo niat cari....
oie kalo udah dapet kasi kabar ke saya yah beli jenis apa dimana dan berapa...hehe

trims

Gold Fish Lover
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-29-2003, 02:11 AM
Posting: #4
 
buat warna kasih makan udang kayaknya cukup membantu tuh.....
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu