Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Moderator
05-03-2003, 02:28 AM
Posting: #1
Moderator
Bung Wahyu, mungkin ada beberapa member yg profesional dalam jenis ikan.
Kalau saya boleh usul mungkin para member tsb bisa menjadi moderator dalam beberapa forum, sehingga pekerjaan anda lebih ringan.
Kalaupun bisa mohon bapak selaku presioden O-Fish merekondasikannya.
Contoh, bung Doels sangat pakar dalam bidang arowarna.
Mohon maaf, jika saya menyinggung beberapa member.

Salam.

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-03-2003, 09:28 AM
Posting: #2
Re: Moderator
Saya setuju dengan pendapat anda, tapi tugas moderator disini bukan untuk menjawab segala pertanyaan atau menguasai pengetahuan mengenai forum yang dipimpinnya 8) tetapi bertugas mengawasi, menjaga, dan membuat forum tsb bebas dari perkataan yg mengandung makna pelecehan, SARA, dan lain-lain dalam hal ini moderator menjadi Hakim dan Admin sebagai presiden dari forum tsb :wink:

Kalau saya lebih mengusulkan Bung Djaury sbg Moderatornya :wink: , karena aktif dan bijaksana, tetapi tidak menutup kemungkinan juga saya mengusulkan Bung Doels, yang jelas 5:5
:wink:
Salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-03-2003, 11:37 AM
Posting: #3
Re: Moderator
:lol: :lol:
usuul bung stewart boleh juga
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-03-2003, 11:37 AM
Posting: #4
Re: Moderator
Djaury Tulis:Bung Wahyu, mungkin ada beberapa member yg profesional dalam jenis ikan.
Kalau saya boleh usul mungkin para member tsb bisa menjadi moderator dalam beberapa forum, sehingga pekerjaan anda lebih ringan.
Kalaupun bisa mohon bapak selaku presioden O-Fish merekondasikannya.
Contoh, bung Doels sangat pakar dalam bidang arowarna.
Mohon maaf, jika saya menyinggung beberapa member.

Salam.

BENAR dan betul.. pak kenapa anda tidak menjadi moderator .. saya rasa anda cukup mampu dan membantu presiden ofish ...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-03-2003, 10:18 PM
Posting: #5
 
Rekan2 sekalian, saya mendukung Bung Djaury jadi moderator. Terus terang saya nggak sanggup jadi moderator. Saya kurang bijak, cenderung reaktif, dan agak extrem kanan-kiri oke Tongue , juga nggak teratur online.

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2003, 03:32 AM
Posting: #6
 
Menurut saya untuk menjadi mederator haruslah expert & profesional dlm bidangnya.
Sedangkan saya kurang expert dalam bidang perikanan. Takut menbuat malu o-fish jika saya kurang profesional.
Masing banyak member yg lebih expert dan pro dari saya.

Salam.

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2003, 12:05 PM
Posting: #7
Re: Moderator
Djaury Tulis:Kalaupun bisa mohon bapak selaku presioden O-Fish merekondasikannya.
Contoh, bung Doels sangat pakar dalam bidang arowarna.
Mohon maaf, jika saya menyinggung beberapa member.
Salam.

Pak dOel, memang sudah termasuk DPO :wink: , yang saya "paksa" menjadi Support Team.

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2003, 02:59 PM
Posting: #8
 
Djaury Tulis:Menurut saya untuk menjadi mederator haruslah expert & profesional dlm bidangnya.
Sedangkan saya kurang expert dalam bidang perikanan. Takut menbuat malu o-fish jika saya kurang profesional.
Masing banyak member yg lebih expert dan pro dari saya.
Salam.

Bung Djaury,
dalam forum kita sama-sama belajar, oleh karena itu tidak perlu ada pengkelasan pengetahuan. Yang diperlukan adalah saling membantu, saling menolong, saling mengisi, dan saling memberi ilmu pengetahuan/pengalaman. 8)

Sedangkan moderator diharapkan dapat membantu dalam mengawasi dan menjaga tatatertib jalannya diskusi sehingga tidak menyimpang dari prinsip diatas. :wink:

Salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.purwakusuma.com">http://gallery.purwakusuma.com</a><!-- m -->
SMS: 0817225172
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2003, 07:29 PM
Posting: #9
 
Betul kata Bung Wahyu, kalau moderator tidak diangkat karena ilmunya expert dibidang tsb, tetapi mampu menjaga, menolong, mengisi antar sesama member.


Salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2003, 07:51 PM
Posting: #10
 
Kutip:Pak dOel, memang sudah termasuk DPO , yang saya "paksa" menjadi Support Team
Weleh2, mesti gunakan interpol nih soalnya yg nyariin nun jauh di sana. Labelnya udah ganti rupanya dari member jadi Support Team, keren amat ya? :wink: . Aku sih lebih cocok jadi penggembira aja ah ... kali aja dapet kaos gratis Tongue Big Grin

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-05-2003, 03:24 AM
Posting: #11
 
Terima Kasih Bung Wahyu atas nasehatnya. :wink:

Please, Visit My Gallery
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-31-2003, 09:55 AM
Posting: #12
 
Djaury Tulis:Terima Kasih Bung Wahyu atas nasehatnya. :wink:
hihihi...jaman dulu Tukang Listrik postingannya sopan-sopan yack?...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-31-2003, 10:49 AM
Posting: #13
 
Mas Wied Tulis:
Djaury Tulis:Terima Kasih Bung Wahyu atas nasehatnya. :wink:
hihihi...jaman dulu Tukang Listrik postingannya sopan-sopan yack?...

Iseng bgt buka2 postingan lama... :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-31-2003, 10:51 AM
Posting: #14
 
Macan Bekasi Tulis:Iseng bgt buka2 postingan lama... :wink:
ho'oh...ngingetin saya agar lebih rendah diri...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-31-2003, 03:47 PM
Posting: #15
 
Mas Wied Tulis:
Djaury Tulis:Terima Kasih Bung Wahyu atas nasehatnya. :wink:
hihihi...jaman dulu Tukang Listrik postingannya sopan-sopan yack?...

emang sekarang udah gak sopan lagi yach :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu