Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tata cara Forum
05-05-2003, 01:36 PM
Posting: #1
Tata cara Forum
saya ingin tanya gimana seharusnya penulisan pesan di dalam topic o-fish agar dapat selalu dibalas?

kalo saya butuh info cepat, misalnya ikan sakit dan perlu pertolongan segera, kemana saya bisa mendadpat info yg cepat dan akurat .


salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-05-2003, 01:50 PM
Posting: #2
Re: Tata cara Forum
Anda bisa online di #O-Fish (channel IRC) karena setiap hari kecuali hari minggu, banyak user O-fish yg Online disitu. Atau anda bisa PM saya, karena rata-rata saya 2 kali Online dalam sehari (maklum moderator).


Salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-30-2003, 01:34 AM
Posting: #3
Re: Tata cara Forum
Stewart Tulis:Anda bisa online di #O-Fish (channel IRC) karena setiap hari kecuali hari minggu, banyak user O-fish yg Online disitu. Atau anda bisa PM saya, karena rata-rata saya 2 kali Online dalam sehari (maklum moderator).


Salam

chanel dalnet? apa di ausnet mas?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-30-2003, 01:35 AM
Posting: #4
Re: Tata cara Forum
Stewart Tulis:Anda bisa online di #O-Fish (channel IRC) karena setiap hari kecuali hari minggu, banyak user O-fish yg Online disitu. Atau anda bisa PM saya, karena rata-rata saya 2 kali Online dalam sehari (maklum moderator).


Salam

chanel dalnet? apa di ausnet mas?
saya cek ko ga ada usernya, topiknya juga ga ada
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-30-2003, 07:23 AM
Posting: #5
Re: Tata cara Forum
wildano Tulis:chanel dalnet? apa di ausnet mas?
saya cek ko ga ada usernya, topiknya juga ga ada
Setahu saya sih jarang member o-fish kesana lagi Om wildano :wink:

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-30-2003, 10:26 AM
Posting: #6
Re: Tata cara Forum
wildano Tulis:chanel dalnet? apa di ausnet mas?
saya cek ko ga ada usernya, topiknya juga ga ada

#O-Fish ada di server DalNet, kalo gak ada user dan topic, kemungkinan DalNet sedang down 8)

memang perlu diakui akhir-akhir ini sudah jarang member O-Fish yang OL disitu atau sekedar memajang nicknya aja, yang jelas paling rajin OL adalah Bung Ivan, sheldies, Re-D, dan Bung Djaury 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2003, 12:10 AM
Posting: #7
 
dan jangan lupa adan bung alfon dan golden_peakock Big Grin

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 05:23 PM
Posting: #8
 
ivan Tulis:dan jangan lupa adan bung alfon dan golden_peakock Big Grin

upss... sorry kelupaan 8) tapi saya nggak pernah tuh liat bung Golden Peacock Sad nick apaan yach ???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-02-2003, 10:12 PM
Posting: #9
 
Stewart Tulis:upss... sorry kelupaan 8) tapi saya nggak pernah tuh liat bung Golden Peacock Sad nick apaan yach ???

hehehehe.... pendatang baru, tapi standby terussss... :lol: :lol: :lol:

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2003, 03:15 PM
Posting: #10
 
ivan Tulis:
Stewart Tulis:upss... sorry kelupaan 8) tapi saya nggak pernah tuh liat bung Golden Peacock Sad nick apaan yach ???

hehehehe.... pendatang baru, tapi standby terussss... :lol: :lol: :lol:

yang nick aira yach..... :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu