Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ikan platy saya mati :(
05-25-2003, 09:34 PM
Posting: #1
Ikan platy saya mati :(
Hello Big Grin

Nggak tau kenapa, kalo gw peliara ikan platy pasti selalu mati: gara - gara filter gw itu lobangnya gede trus ikan gw kalo lewat kesedot (sangat tragis)... tapi sekarang filter gw udah ganti, cuman gw males peliara ikan platy soalnya kasian kalo di taruh aquarium-- mereka cepet beranak dan malah kalo gw campurin ke ikan lain itu bisa dimangsa segala... trus juga suka kena penyakit dan abis itu mati.. Sad sedih juga.. sekarang gw peliara ikan koi (bukan yg bulet) itu... salah satunya sekarang lagi sekarat... moga2 gw bisa sembuhin Big Grin


salam,
Albert Ismawan

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2003, 05:42 PM
Posting: #2
 
yah semoga aja cepet sembuh. Saya punya juga lagi sakit nih ikannya. Tapi gak sampe sekarat sih. Lagi kena parasit Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2003, 07:11 PM
Posting: #3
 
Bung peminat_lobster koinya kenapa dan semoga lekas sembuh.Bung Halofishku juga semoga ikannya lekas sembuh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-06-2003, 10:17 AM
Posting: #4
 
Bung ekomp,

wah sulit menjelaskan.. hehe.. ya jadi ikan koi saya itu di bagian ekornya ada merah - merahnya gitu... hari ini kan kebetulan saya ^-^ free... hehe jadi saya berharap bisa mengambil gambar ikan saya tsb lalu meng-upload ke O-Fish ^-^ ... Kemarin saya agak sedih... tapi maaf ini tdk berhubungan dengan perikanan: kemarin hamster saya mati... tapi saya tahu saya harus mengurusi ikan koi saya yang sekarang ini sedang sekarat... Filternya juga harus saya bersihkan dulu... Big Grin

Terima Kasih,

Albert Ismawan

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-07-2003, 03:04 PM
Posting: #5
 
Semoga ikannya cepat sembuh

Kalau nggak salah ikan anda mengidap penyakit "HERPES"
coba deh ditanyakan sama Bung Wahyu atau member-member yang lebih senior dari saya

OkAy....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-27-2012, 06:51 PM
Posting: #6
RE: Ikan platy saya mati :(
jadi filter murah yang cocok vuat ikan platy apaan..?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu