Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KERANG AIR TAWAR
11-02-2009, 12:02 PM
Posting: #16
Re: KERANG AIR TAWAR
:shock: hebat bro bisa dapet ni mahluk. Di Jakarta malah gak ada yang jual beginian...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2009, 01:48 PM
Posting: #17
Re: KERANG AIR TAWAR
permisi nubie numpang nanya, biasa nya kalo mau beli kerang sperti ini dimana yah? soalnya sy pelihara puffer fish (brown) n katanya dia suka makan kerang gini, cuma dagingnya saja, rumahnya tdk, mohon pencerahannya trims

(post pertama ogut ni :mrgreen: )
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2009, 04:50 PM
Posting: #18
Re: KERANG AIR TAWAR
Wah kalau puffer gak usah dikasih kerang beginian bro, sayang kerangnya :mrgreen: kasih aja keong-keong yang biasa nempel di taneman/kaca aquarium...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2009, 05:23 PM
Posting: #19
Re: KERANG AIR TAWAR
Nah mau nya juga gitu, cuma nyari keong2 gtu sy juga bingung, sy ga menekuni aquascape jg soalnya. Ada alternatif udang, cuma toko2 ikan di sekitar rumah tdk supply udang2 pakan, alhasil sy beli lobster kecil yg 4rban satunya (tekor juga) wkwk
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2009, 12:26 AM
Posting: #20
Re: KERANG AIR TAWAR
neh kerang kan daya proteksinya over protektif liat ada makluk laen mendekat lsg dah badannya masuk semua dalam tuh trus bawanya praktis banget tuh kaga usah pake air kaya nenteng batu doank malah tahan 5 jam tanpa air

gua sih isenk aza eh gua taruh di tank malah hidup

@crowbar di jakarta pasti ada tuh "apa sih yg ga ada di jual di jkt"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-04-2009, 10:18 PM
Posting: #21
Re: KERANG AIR TAWAR
Sampai sekarang sih saya belum nemu yang dagang kerang air tawar bro Simon :roll: Paling adanya di tempat makan seafood :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2010, 02:16 PM
Posting: #22
Re: KERANG AIR TAWAR
mau dong beli... di mana tuh tokonya? satu ekor brapa? segede apa sih? kan aku pelihara guppy, masa bisa sih anaknya jadi parasit di insang guppy yang sebegitu mininya? ^^
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu