Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arwana Hijau
07-09-2003, 12:42 AM
Posting: #16
 
Untuk mencari jejak strain asli perlu dilakukan penelitian sampe ke sungai2nya. Yang penting mengenali ciri2 strain murninya. Masalah kualitas, saya pikir sama seperti ikan2 lainnya biasanya hanya sedikit yang berkualitas dari setiap kelahiran, di situ nanti diseleksi dan dikelompokkan (sortir).

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-10-2003, 11:06 AM
Posting: #17
 
pak doels,
apa benar strain irian adalah yang paling murah didunia :?:
apakah karena paling banyak adanya atau paling mudah untuk menangkarkannya :?:
temen saya yg pernah kepedalaman irian sana mengatakan bahwa aro disana malah dimakan sama suku asli irian, laen dgn kita disini aro ketahuan sakit dikit aja udah pada sibuk nyariin "dokternya"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2003, 09:29 AM
Posting: #18
 
sony Tulis:pak doels,
apa benar strain irian adalah yang paling murah didunia :?:
apakah karena paling banyak adanya atau paling mudah untuk menangkarkannya :?:
temen saya yg pernah kepedalaman irian sana mengatakan bahwa aro disana malah dimakan sama suku asli irian, laen dgn kita disini aro ketahuan sakit dikit aja udah pada sibuk nyariin "dokternya"

Pago Pak Sony,
saya mau menambahkan .. permisi nich oom dOels :lol: :lol:
saya rasa semua ikan jangan dilihat dari segi value... klo selama kita piara and kita senang saya rasa sudah puas... walaupun ikan murah... tapi dari segi ekonomis ya mungkin.. jardini murah...

asal muasal aro di irian memang buat makan sehari-hari.. tapi klo nama nya kita piara yg klo sakit kan kasian maka nya sibuk cari dokter :lol: :lol: :lol:
nama nya kita piara kan otomatis mau nya sehat donk apapung yg kita pelihara he he he he
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-12-2003, 01:59 AM
Posting: #19
 
sekedar informasi bagi yg cari PINO. saya dan teman saya hari minggu kemarin baru beli PINO di Jl.Sumenep. harga 300rb. tempatnya agak ke dalam.ukuran 15cm

to take care of fish make your life brightly

HORAS....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-12-2003, 11:35 AM
Posting: #20
 
Kemarin minggu lihat pino 25 cm dilepas Rp. 550ribu. Di kartini toko yang tengah. Cuman buntutnya kemeraha?? Bingung ini asli apa aspal.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-12-2003, 11:37 AM
Posting: #21
 
cung Tulis:Kemarin minggu lihat pino 25 cm dilepas Rp. 550ribu. Di kartini toko yang tengah. Cuman buntutnya kemeraha?? Bingung ini asli apa aspal.

wuah pak cung jangan2x banjar merah.... gimana kata nya mau ke cileungsi ama pak doels?
gimana aro sehat2x.. denger2x kolkesi nambah banyak nich :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-12-2003, 08:14 PM
Posting: #22
 
Pak Davianto bisa2x aja nih. Iya mau ke Cileungsi cuman waktunya hari ini ngak memungkinkan :cry: . Nambah :wink: .

Oh yah udah diambil belum Banjar-nya. Kalau Banjar ma Pino bisa diberitahukan ngak perbedaannya ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 07:11 AM
Posting: #23
 
Idem seperti Oom Davi.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 10:31 AM
Posting: #24
 
cung Tulis:Pak Davianto bisa2x aja nih. Iya mau ke Cileungsi cuman waktunya hari ini ngak memungkinkan :cry: . Nambah :wink: .

Ok nop di tunggu dech 8) 8)

Oh yah udah diambil belum Banjar-nya. Kalau Banjar ma Pino bisa diberitahukan ngak perbedaannya ?

siap !!! bos sudah geser banjar nya ke habitat asal.... :lol: :lol: cileungsi.. ngomong2x... pak cung klo enga diambil2x punya pak cung yg di tempat pak doel.. ati2x loh... 2 minggu lagi ahir bulan..... tar ane sabet loh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 05:06 PM
Posting: #25
 
Kutip: tar ane sabet loh :lol: :lol: :lol: :lol:
Niat juga nih.......ama Pak RT6 :lol: :lol: :lol:


Kaya kuda lumping nih....main :wh :lol: :lol: :lol:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 05:09 PM
Posting: #26
 
ArBeLo Tulis:
Kutip: tar ane sabet loh :lol: :lol: :lol: :lol:
Niat juga nih.......ama Pak RT6 :lol: :lol: :lol:

Akh engga begitu niat gue...... cuman puengeeeeeeennnn banget :lol: :lol: :lol: :lol:


Kaya kuda lumping nih....main :wh :lol: :lol: :lol:

kemarin mau mampir ke tempat ente udah kemaleman kaga jadi dech
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 05:32 PM
Posting: #27
 
Kutip:cuman puengeeeeeeennnn banget
buruan entar tuh muke pd jerawatan & malamnya ngak bisa gintur...deh :lol: :lol: :lol:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-14-2003, 09:19 AM
Posting: #28
 
Ajie F Tulis:Jadi semua Aro di pasar sekarang ini , rata rata hasil penangkaran ya ?
yup,..udah jrank yg hasil tangkepan. Itu mach bisa2nya si PDG aja. he he he

Kutip:dan saya juga pernah dengar kalau kwalitas Aro Super red dari satu indukan anaknya bisa bervariasi ( Dari Super red chili , super red dsb ) , betul gak Sih :?:

yup,..juga. dr 1 indukan..anaknya kwalitasnya beda2.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-15-2003, 10:53 AM
Posting: #29
 
ArBeLo Tulis:
Kutip:cuman puengeeeeeeennnn banget
buruan entar tuh muke pd jerawatan & malamnya ngak bisa gintur...deh :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: udah numbuh dech jerawat.. and kaga bisa tidur,... bukan apa2x ... nyuamuuuk nya banyuaaaaak :cry: :cry: :cry:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu