Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galaxy rasbora
03-29-2010, 07:47 PM
Posting: #31
Re: Galaxy rasbora
aquabeauty Tulis:disurabaya. sekarang lagi kosong. entar kalo ada saya kabarin
bro shentake kayaknya punya banyak :lol: :lol: tapi dijual nggak ya?
ditunggu nih kabar2nya :mrgreen:
btw, bos shentake di surabaya juga toh?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-29-2010, 09:49 PM
Posting: #32
Re: Galaxy rasbora
Kutip:disurabaya. sekarang lagi kosong. entar kalo ada saya kabarin
di PTC (Robert) juga lagi kosong ya....kapan hari dapatnya disitu...lama neh ga ke PTC...
Ntar kalo pas ke Felix saya liatin....

By the way, ada rasbora axelrodi biru masuk SBY, liat gambarnya sih keren, ada yg sudah pernah keep ikan ini ? masukannya dong,,,, Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-30-2010, 07:56 AM
Posting: #33
Re: Galaxy rasbora
vinpt Tulis:
aquabeauty Tulis:disurabaya. sekarang lagi kosong. entar kalo ada saya kabarin
bro shentake kayaknya punya banyak :lol: :lol: tapi dijual nggak ya?
ditunggu nih kabar2nya :mrgreen:
btw, bos shentake di surabaya juga toh?
shentake di jakarta bro.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-30-2010, 08:14 PM
Posting: #34
Re: Galaxy rasbora
yunus Tulis:By the way, ada rasbora axelrodi biru masuk SBY
dimana pak? pm harganya hehe tertarik buat coba :oops:
aquabeauty Tulis:shentake di jakarta bro
oo..hehe trims :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu