Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galaxy rasbora
12-16-2009, 08:14 PM
Posting: #16
Re: Galaxy rasbora
yahh setiap ikan ada harga bos.. semakin susah di breeding makin mahal harga nya.. hehehe..
mungkin galaxy rasbora ini masuk ke breeding yg susah Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-29-2010, 10:45 PM
Posting: #17
Re: Galaxy rasbora
Update dari 6 ekor sekarang sisanya tinggal 3 ekor :? gak tau kenapa tiba-tiba bisa pada KO...btw agak bingung ni :? setelah nanya-nanya ternyata harganya Galaxy Rasbora itu cukup mahal (diatas 10.000 seekornya :shockSmile, sedangkan yang saya beli kok bisa dapet 5.000 seekornya ya :?: jangan-jangan bukan Galaxy rasbora, melainkan ikan lain yang mirip bentuknya...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-30-2010, 12:17 AM
Posting: #18
Re: Galaxy rasbora
pengen punya nih ikan, breednya susah gak yah
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2010, 09:37 AM
Posting: #19
Re: Galaxy rasbora
yang diatas 10.000rb itu mungkin ukuran induk kali ya bro..
mungkin yang bro ambil itu ukuran anak.. mungkin si.. hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2010, 06:36 PM
Posting: #20
Re: Galaxy rasbora
Hmmm bisa jadi, waktu itu dapetnya masih kecil-kecil ikannya dan spotnya belum keliatan, sekarang sih sudah bagus ikannya Tongue cuman jumlahnya masih kurang banyak, need more fish :|
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2010, 06:05 PM
Posting: #21
Re: Galaxy rasbora
Walah parah CPD baru yang dimasukin ke aqua dari 4 ekor tinggal 1 yang survive :shock: Kenapa ya kok bisa rentan banget ni ikan padahal CPD pendahulunya yang berjumlah 3 ekor dan udah hampir setengah tahun tinggal di aqua fine-fine saja :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2010, 12:17 PM
Posting: #22
Re: Galaxy rasbora
kalo gak salah ikan ini suka suhu air yg dingin bro. karena asalnya dari danau di pegunungan. sorry kalo salah.
dulu mahal, sekarang murah karena udah ternakan lokal. sekarang udah ada yg jual di bawah 5 ribu.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-23-2010, 09:28 PM
Posting: #23
Re: Galaxy rasbora
aquabeauty Tulis:kalo gak salah ikan ini suka suhu air yg dingin bro. karena asalnya dari danau di pegunungan. sorry kalo salah. dulu mahal, sekarang murah karena udah ternakan lokal. sekarang udah ada yg jual di bawah 5 ribu.
ikan ini saya rasa paling sensitif sama perubahan parameter air..obok2 taneman dikit aja uda bisa bikin ikan ini stres dan koit :x apalagi ganti air jumlah besar..
btw, di sby mana ada yang jual di bawah 5 ribu?? :mrgreen:
trims
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-24-2010, 11:44 AM
Posting: #24
Re: Galaxy rasbora
Yang paling ga demen ama ikan ini - suka sembunyi..jadi ga enak ngeliatnya...
Dulu sebagai ikan utama di tank gue, tapi ya gara - gara ngumpet terus - ganti deh ama cardinal.
Dulu sempat dapet seharga 6000an di PTC...lumayan gede - gede...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-24-2010, 10:20 PM
Posting: #25
Re: Galaxy rasbora
wah kalo di tank saya rasbora galaxy mejeng mlulu tuh sebelum akhirnya koit smua gara2 ganti air hehe :oops:
amandae di tank 30cm malah ngumpet mlulu padahal uda large ukurannya :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2010, 12:34 PM
Posting: #26
Re: Galaxy rasbora
kalo galaxy mestinya berani. kalo rasbora emerald welleee... aquarium kayak gak ada ikannya Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-28-2010, 12:06 AM
Posting: #27
Re: Galaxy rasbora
ternakin emerald gimana yah

ada 10 e nih saya
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-28-2010, 11:53 AM
Posting: #28
Re: Galaxy rasbora
aquabeauty Tulis:kalo gak salah ikan ini suka suhu air yg dingin bro. karena asalnya dari danau di pegunungan. sorry kalo salah.
dulu mahal, sekarang murah karena udah ternakan lokal. sekarang udah ada yg jual di bawah 5 ribu.

Wah boleh juga nih infonya Big Grin dimana tuh yang jual :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-28-2010, 10:40 PM
Posting: #29
Re: Galaxy rasbora
disurabaya. sekarang lagi kosong. entar kalo ada saya kabarin
bro shentake kayaknya punya banyak :lol: :lol: tapi dijual nggak ya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-29-2010, 03:20 PM
Posting: #30
Re: Galaxy rasbora
Weleh jauh banget :? kayaknya mesti nunggu stock ikannya dateng ke kios-kios ikan di Jakarta...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu