Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arwana GEDE!!
06-19-2003, 10:47 PM
Posting: #1
Arwana GEDE!!
[Gambar: aac.jpg]
Pirarucu!!
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 09:15 AM
Posting: #2
 
Klau ngak salah itu mah Arapaima :wink:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 09:59 AM
Posting: #3
arapaima
ArBeLo Tulis:Klau ngak salah itu mah Arapaima :wink:

Tul sekali Mr Arbelo !! Smile Smile itu Arapaima Gigas... tapi yg di TMII atai yg di Ancol tuh ya???
Di TMII mah tinggal atu and udah Uzur he..he..he..he..., tapi di Barito k3 minggu yg lalau ada tuh yg kecil....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 10:11 AM
Posting: #4
 
Kutip:tapi di Barito k3 minggu yg lalu ada tuh yg kecil....
Harganye berapaan tuh Bung....Klau saya pernah lihat di Jl.Kartini Uk.20 cm itu seharga 1,2 jt wah mahal juga yah.... :roll:

BTW...anda hadir tdk ke Radio Dalam tgl 22 Juni 2003 :?:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 10:22 AM
Posting: #5
 
Busyet ikan apaan apaan tuch, masak kayak gitu mau dipelihara, mau buat makan orang ?? hehhee
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 10:39 AM
Posting: #6
 
ArBeLo Tulis:Klau ngak salah itu mah Arapaima :wink:

betul, tapi indian amazon nyebut ikan ini ; Pirarucu !!

ini dipoto di taman safari cisarua.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ekamera.freewebpage.org/index.html">http://ekamera.freewebpage.org/index.html</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 10:51 AM
Posting: #7
 
Arapaima Gigas
Merupakan ikan air tawar terbesar di dunia. Ikan dewasa bisa mencapai lebah dari 3 meter, dengan berat sampai dengan 200 kg.
Arapaima hanya ditemukan di Amazon dan sistem sungai Essequito.
Mereka termasuk dalam daftar satwa langka yang dilindungi olah CITES, IUCN dan dilindungi dengan undang-undang di Guyana.
Arapaima merupakan sumber pakan bagi komunitas penduduk setempat.


Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 01:49 PM
Posting: #8
 
ArBeLo Tulis:
Kutip:tapi di Barito k3 minggu yg lalu ada tuh yg kecil....
Harganye berapaan tuh Bung....Klau saya pernah lihat di Jl.Kartini Uk.20 cm itu seharga 1,2 jt wah mahal juga yah.... :roll:

BTW...anda hadir tdk ke Radio Dalam tgl 22 Juni 2003 :?:

ya mungkin juga segitu harga nya engga nanya sih?? tgl 22 juni mudah2x an bisa hadir klo ndak ada halangan.....
Bos ..tinggal dimana sih? kali aja bisa mampir2x..... klo lewat and geser cupang nya ha ha ha ha
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2003, 04:22 PM
Posting: #9
 
Di Jakarta Timur/Cawang (masih numpang Ortu)

Cupangnya kebanyakan aduan punya dan tdk saya taruh rumah (ketahuan repot...nek) dulu punya Cupang CT pd meringkel ekornya but setelah tahu O-Fish Betta Forum.......pengen coba lagi sih Plakat & CT

:oops: jadi malu di panggil Bos.....

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu