Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aro supred ada whitespotnya...
07-08-2003, 04:24 PM
Posting: #1
aro supred ada whitespotnya...
Mas Doel, mo nanya neh.. kalo white spot pada aro supred karena apa ya :?:
cara ngatasinnya gimana :?: pake obat apa and dimana nyarinya :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-09-2003, 01:17 AM
Posting: #2
 
Memang tanda2nya bagaimana?
Bisa lihat juga di
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.o-fish.com/HamaPenyakit/Ich.htm">http://www.o-fish.com/HamaPenyakit/Ich.htm</a><!-- m -->
Banyak dijual anti icht di toko2 ikan hias.
Pada dosis treatment, jangan tinggalkan arwana, perhatikan apakah ada perubahan tingkah laku (pertama mulutnya yg berkecap-kecap atau bahkan megap2/insangnya lebih aktif dari biasa).
Level air diturunkan kemudian berikan obatnya sesuai dosis, perhatikan. Bila ada tanda2 seperti di atas, encerkan airnya dengan air yang sudah "tua"(teraerasi denga baik) kemudian ganti air sepertiganya atau setengahnya.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-09-2003, 10:22 AM
Posting: #3
 
Mas Doel, bintik putihnya ada di bagian punggung dekat kepala, emang sich kadang2 suka megap2 juga tapi kayaknya gak sering malah sempet kepikir emang begitu kali behaviornya Tongue , emang normalnya dia tuh suka megap2 nya berapa kali sich mas :?: tinggi air emang udah saya kurangi sekitar 30%, cuman belon saya kasih obatnya abis gak tahu obatnya sich mas. O ya boleh dikasih garam gak airnya, kalo boleh dosisnya berapa banyak dan buat apa sih fungsinya :?: Sorry ya mas, banyak nanyanya..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu