Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arwana Imut Batuk
07-09-2003, 08:38 AM
Posting: #1
Arwana Imut Batuk
Halloo pecinta aro...

saya punya masalah dengan BLACK SILVER imut (12 cm), dari pertama beli memang tutup insang agak terbuka, ikan masih lincah walaupun "main atas" mulu.

hari kedua saya perhatikan sering batuk (mungkin ada sesuatu yg mengganjal di mulut/kerongkongan?) ikan masih tetap lincah walaupun sepertinya belum makan sebab ikan2 mas super imut masih utuh.

hari ketiga ikan benar2 lemas dan tak bergairah Sad , jangankan makan, renang aja kayaknya malas, aku coba kasih larutan ketapang.

mohon pencerahannya dari semua yang bisa bantu

salam

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-10-2003, 08:54 AM
Posting: #2
 
hallo semua...

thx banget buat info-nya :lol:
but, I've got very-very badnews ....
my baby black silver, tadi malem tewas ....

apa mau dikata... kita berencana,,, ada yang menentukan Big Grin

makasih sekali lagi buat infonya pak Doels

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-10-2003, 09:01 AM
Posting: #3
 
Turut berduka,
Sebagai pelajaran, kalo beli aro kecil, apalagi imut2, jangan pilih yang ada tanda2 sakit.
Saya pernah juga waktu awal2 piara aro, beli aro imut green yang putih, kirain warnanya putih, kelihatannya pucat, sisik2nya terkembang dan belum sehari di tempat, udah menghembuskan nafas terahirnya...

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-10-2003, 11:11 AM
Posting: #4
black silver
tegoeh Tulis:hallo semua...

thx banget buat info-nya :lol:
but, I've got very-very badnews ....
my baby black silver, tadi malem tewas ....

apa mau dikata... kita berencana,,, ada yang menentukan Big Grin

makasih sekali lagi buat infonya pak Doels

Wudauh turut berduka cita juag mas teguh.... dengan BA nya, tapi selain batuk2x apa ada penyakit lain nya?

Oh ya ngomong2x Pino yg dari pad doel gimana kabarnya? mudah2x an sehat2x aja.

salam,
davianto
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-10-2003, 02:45 PM
Posting: #5
 
Turut berduka cita mas tegoeh. Dan tetap miara arwana.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-10-2003, 04:14 PM
Posting: #6
 
:| :| Sad Sad Sad :cry: :cry: :cry:

coba...coba & coba lagi lagi pelihara aronya yah.... :wink:

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-11-2003, 08:41 AM
Posting: #7
 
makacih cemuanya ... :lol:

untuk berbagi pengalaman, BA imut saya beli dalam kondisi lincah & normal spt yg lain, cuma napas memang aga megap-megap (bhs indo yg baik & benar apa ya??... ada cucunya JS Badudu?? ).. trus tutup insang juga agak terbuka. Sampe rumah baru ketauan klo batuk mulu... mungkin ada yg nyangkut di mulutnya,, gak mau makan deh 3 hari.. selain itu gak ada penyakit yg keliatan.

Bung devi,, si ANGGUN (my pino) sehat-sehat aja & sirip dah lengkap spt sediakala, panjang kira2 23-25 cm... hehehe gak bisa ukur yg tepat krn gak punya obat bius kayak pak doels. :lol:

salam

..... keep smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu