Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wong bogor cari filter biologi..
07-11-2003, 08:30 AM
Posting: #1
wong bogor cari filter biologi..
men temen mo nanya neh .. filter biologi itu dijual di pasaran gak ya :?: berapa kira-kira harganya :?: Di bogor ada gak, dimana nyarinya :?: kalo mo bikin sendiri gimana caranya and komponennya apa aja sich ...trims buat infonya ... Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-12-2003, 08:00 AM
Posting: #2
 
Coba anda ke forum Setup Aquarium ada banyak informasi tentang filter Biologis atau anda langsung lihat sitenya pakar Big Grin <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.o-fish.com">www.o-fish.com</a><!-- w --> di bagian filter.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-14-2003, 03:35 PM
Posting: #3
 
Trim's ya mas cung atas masukannya :!:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-18-2003, 01:32 AM
Posting: #4
 
Ada juga dijual filter biologi (merek Resun) tapi kembali kalau kita baca2 dari o-fish, sejauh mana efektifitasnya bila digunakan dengan volume akuarium tertentu.

Salam,
dOels

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu