Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
red cherry gone
12-07-2009, 07:54 PM
Posting: #1
red cherry gone
bro semua nya,numpang nanya ni..
kenapa ya,red cherry gw pada ilang??
waktu itu gw sempet beli 200e,tapi entah knp sekarang pada ilang gt aja..
gw rasa dimakan sama ikan,tpi itu dlu pas ada barbier slayer,nah skg barbier slayer udah gk ada,kira" ikan apa ya yg makanin red cherry lagi??

list ikan di tank:
bottom:
-black ghost
-corydoras starbai
-corydoras panda
-cae
-L010A
-otto

middle/up
-cherry barb
-neon tetra
-cardianl
-black neon tetra
-baloon pinguin tetra
-furcata
-roket
-baloon molly
-danio slayer
-pencil fish
-iriantherina
-red nose
-red tailed shark

mohon di bantu ya,knp red cherry gw pada ilang Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-07-2009, 09:44 PM
Posting: #2
Re: red cherry gone
Black ghostnya udah gede? kalo iya mungkin dia pelakunya bro 8) Dulu juga pernah pelihara black ghost bareng sama neon, red nose, dan red cherry. Pas masih kecil memang anteng dan ngumpet mulu cuman pas udah gede mulai deh neon dan red cherry ilang satu persatu, red nose ilang ekornya :shock: akhirnya sekarang dipenjara di kolam bareng sama koi dan ikan mas.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-07-2009, 10:48 PM
Posting: #3
Re: red cherry gone
black ghost tersangka utama nya tuh :twisted: :twisted: :twisted:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-08-2009, 02:06 PM
Posting: #4
Re: red cherry gone
Black ghost sih predator..
Red tailed shark jg tersangka tu..

Tp kl kurang tempat sembunyinya red cherry sama aja semua ikan tersangka..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-10-2009, 06:50 PM
Posting: #5
Re: red cherry gone
wahh thx ya semua nya.. kira" yg makan udang selain black ghost apa lagi ya??
soalnya lagi bongkar" aquascape.. black ghost nya udah di angkat.. moga" udang ku skg aman semua dhe.. hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu