Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NICE COUPLE
07-22-2003, 09:41 AM
Posting: #1
NICE COUPLE
http://gallery.o-fish.com/arbelo07/aai
:hug :friend :L) :$

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-22-2003, 11:12 AM
Posting: #2
Re: NICE COUPLE
ArBeLo Tulis:http://gallery.o-fish.com/arbelo07/aai
:hug :friend :L) :$

Wuah klo aro bisa jadi satu akurium enak juga ya... tapi ngomong2x bisa engga? apakah beranter tar.. klo bisa gimana cara nya nya ??
Bos Arbelo tau engga ya??

ditunggu infonyta
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-22-2003, 11:47 AM
Posting: #3
 
Wah setahuku susah2 gampang kali, dikarenakan arwana mempunyai sifat otoriter, paling klau seperti gambar diatas bisa2 itu aro jodoh kali yah...... wah bisa jadi breeder arwana tuh :crazy

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-01-2003, 05:08 PM
Posting: #4
 
Asyiik juga yach lihat Aro digangung tapi nggak kelahi Big Grin

Salam Ikan Hias
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu