Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gallery Foto Member
09-03-2003, 01:19 AM
Posting: #16
 
wah...wah kalo sesama anggota ga saling kenal bakal gawat nih. bisa² temen² dianggap teroris ama pemerintah karena menggunakan garis komando terputus heuheuheuheu.

just kiding...only jokes heuheuheu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2003, 12:25 PM
Posting: #17
 
Mas Wied Tulis:
Maz Ian Tulis:hiikkss....bisa ketahuan belangnya .
Makanya sblm kirim foto anda ke Pak Wahyu, pastikan dulu bahwa Boss anda bukan member o-fish...

Pastikan juga .....
1. Selingkuhan anda bukan member,
2. Tidak ada member yang berprofesi sebagai Debt Collector,

bisa ketahuan deh ........ :lol: :lol: :lol:

Easy is to keep friendship with words
Dificult is to keep it with meaning
Visit IKANKU !

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ikanku">http://gallery.o-fish.com/ikanku</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/">http://photos.yahoo.com/bc/alphabetta2003/</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 02:12 PM
Posting: #18
Re: Gallery Foto Member
Macan Bekasi Tulis:Pak Wahyu, gmn kalo ada forum khusus yg isinya foto2 member qta! Soalnya saya banyak kecele dgn avatar.
Contoh:
1. Boss Ekomp dg avatar tokoh ff8.
Yang saya bayangkan adalah seorang pria gagah perkasa, yg slalu siap menebas orang2 yg menghalanginya.... (sorri Boss :lol: :lol: )
2. Boss Agoes dg avatar tentara.
Hmmm..... no comment Smile Smile
3. Apalagi kalo bayangin Boss Ivan, Maz ian, dkk... gmn coba?
Smoga saran ini terwujud dan cepat terrealisasikan Smile

Auu !!! macan Bekasi.. webmaster udah sediaan tempat tuh buat upload foto member.. koq masih sepi.... upload donk biar yg lain ngikut :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2003, 04:16 PM
Posting: #19
 
Makasih Pak Web.....
Jadi makin cayang aja nih sama o-fish :wink: :wink:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu