Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
harga aro
07-23-2003, 06:40 PM
Posting: #1
harga aro
rekan2 sebenernya harga aro it ubrp sih, kebetulan boss cewe saya mo expor ke sg

nah maksut hati mo numpang beli yg kecil aja, eh masa 10 cm harga nya 5 jt, katanya sih red...tapi red apa saya gak tau, info nya kurang jelas

apa iya harga aro segitu ? kalo iya buat jenis red apa yah ?
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-24-2003, 10:28 AM
Posting: #2
 
Bisa dilihat di topik informasi pasar.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu