Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
toloooooonnnngggggg
07-24-2003, 11:00 AM
Posting: #1
toloooooonnnngggggg
men temen tolongin donk, aro saya mogok makan neh, udah ganti aer ampe stengah tambah blackwater + garam tetap gak mo makan.
ada kemungkinan bosan gak sich ama pakan tertentu, soalnya selama ini selalu makan jangkrik doank. abis cari yg laen susah bener ..maklum di kampung :lol: Smile :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-24-2003, 11:23 AM
Posting: #2
 
Berapa lama mogok makan?

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-25-2003, 01:51 PM
Posting: #3
 
udah empat hari ama hari ini om, dikasih kelabang yg gede bisa makan gak ya :?: doi baru 20 centi an. rencananya hari ini mo ganti aer lagi neh ...gimana nih oomm Sad Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu