Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
O-Fish Jualan buku/merchandise donk...
07-24-2003, 11:38 PM
Posting: #1
O-Fish Jualan buku/merchandise donk...
itu usul lho om, abisnya site gini nih yg paling cocok. oia om bukunya juga tidak hanya berwujud aja tapi secara E-book. Tapi jangan semuanya, ntar malah masuk ofish.com malah mbayar. Coba om pake Adobe Acrobat 5.0 . saya udah nyoba, hasilnya bagus, trus bisa diproteksi juga. Kalo mau, CD nya saya kirim. Gratisan.

tambahan, om juga kerjasama ama universitas apa gitu... tapi sulit juga sih. :lol: segitu aja deh usul saya. maaf lho, semoga ngga nyakitin ati.

makasi om

SMS : +60166391489 (ikut2 bung webmaster Smile)
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2003, 10:41 AM
Posting: #2
 
hmmm... :wink: ...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu