Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ask CRS
12-10-2009, 02:56 PM
Posting: #1
ask CRS
kalo CRS di masukin di aquarium yang rcs dapat hidup dan berkembang biak dengan baik kira2 apa crs pun akan bernasib sama akan hidup dan berkembangbiak dengan baik??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-11-2009, 11:21 AM
Posting: #2
Re: ask CRS
Rcs maksudnya red cherry shrimp yah?? Klo ini sih bisa, klo di aqua nano saya sih untk uji coba masukin rcs dulu klo idup dan sehat b'arti crs hidup. Tapi klo crs digabung dgn udang sulawesi ga bisa pak, saya udh pernah coba crs digabung dgn white spot hasilnya white spot ilang satu satu padahal sblm beli saya udh nanya berkali2 apa bisa digabung. Setelah ditelusuri suhu untk hidup udang sulawesi berbeda dgn crs.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-11-2009, 02:38 PM
Posting: #3
Re: ask CRS
o gitu hehehehe takut CRSnya rest in peace euy hehehe maklum menurut saya crs lumayan mahal harganya jadi pengen ga ad korban dari pihak crsnya hehehe makasih ya bos
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2009, 10:38 PM
Posting: #4
Re: ask CRS
sekedar saran aja bro.. biar lebih enaq di liat nya mending di bikin 1 aquarium itu khusus udang nya misal CRS ya CRS aja,jgn di gabung" dengan RCS Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu