Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marbled Headstander [Abramites hypselonotus]
12-10-2009, 05:37 PM
Posting: #1
Marbled Headstander [Abramites hypselonotus]
Mau tanya dong, cara rawatnya gimana?
Ada sifat2 khusus?
Mau ada rencana bli ikan ini plg 2ekor aja buat disimpen di kolam 2,8mx1,4mx0,5m tinggi air 40cm..
Yg pasti di kolam(kolamnya br aja disemen, jd mungkin ms lmyn lama nyimpen ikannya) itu mau simpen koi 3, komet 3.
Nyari ikan laen buat pondmates, lg mikirin ikan ini..
Cm katanya suka loncat? Apa benar? Soalnya dr tinggi air ke tepi plg cm 10cm..
Dr g liat specimen uk 12cman(mungkin max sizenya) dicampur ma P. denisonii suka matuk ke kepala atau ekor ikan laen atau sespecies, walau g ga liat ikan2 di aqua yg sama pada lecet2 atau sirip tercabik)
kecocokannya gmn jd?

fyi ntar kolamnya g pake full air hujan dan ga akan pernah dikuras, jd pgnnya ikan hardy si..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2009, 05:36 PM
Posting: #2
Re: Marbled Headstander [Abramites hypselonotus]
kalo ga salah ni ikan cukup galak..
coba tanya handaya d..
kalo ga salah dia ada piara bbrp..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 07:39 PM
Posting: #3
Re: Marbled Headstander [Abramites hypselonotus]
so will, jadi beli??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2010, 12:27 AM
Posting: #4
Re: Marbled Headstander [Abramites hypselonotus]
Bln coy, g lg bokek gara2 trip zakarta, bln bli sump sama pompanya jg..
Sklan tgg comment2..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu