Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam perkenalan & Congratulation
03-12-2004, 02:05 AM
Posting: #76
 
saya jg mao kulonuwun sama bos2 yg sudah lama malang melintang di dunia perlohanan o-fish... kebetulan saya jg sehobi dgn bos2 cuman beda pengalaman n pengetahuan (newbie), sapa tau dgn gabung disini banyak info2 n tips2 yg bisa saya dapet biar lohan saya jadi NGEJRENK... hehehe...

lohan memang ikan aneh, gak ada yg sama satu sama lainnya... menurut saya disitulah uniknya, jadi pengen punya segala macem jenis... hehehe... pokoknya yg udah berani (coba2) beli 1 bakalan nambah... :wink:

salam kenal Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-12-2004, 10:09 AM
Posting: #77
 
monggo bos iton met gabung moga betah

becik ketitik olo ketoro
[img]http://gallery.o-fish.com/albums/album50/aaa.sized.gif[/img] [img]http://gallery.o-fish.com/albums/jabrik/aad.sized.gif[/img] [img]http://gallery.o-fish.com/albums/jabrik/aac.sized.gif[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2004, 01:37 PM
Posting: #78
 
ikutan mo gabung
walau cuma punya louhan akpiran tapi saya suka kok ma lohan
habis aktraktif sih
btw Lauhan never fade away Tongue

only fly when eagle dare
and the day he listen
lovely lady and million miles
and the nigth she whisper
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-02-2004, 12:08 AM
Posting: #79
Permisi Mas, Mbak, Oom, Tante, Bapak, Ibu, Rekan, Dsb
Saya juga barusan gabung Big Grin Dirumah ada Louhan yg gak tau jenisnya apa (maklum pemula abis di Louhan, kalo maskoki lumayan tau dikit2). Kalo kata temen2, saya telat ya baru mulai suka Louhan sekarang? Hehehe, biarin dah yg penting demen.

Barusan oleh kakak saya diberi Louhan 18 cm an yg "katanya" sih impor. Tadinya cuma dikasi makan bloodworm pagi, en sore dikasi makan hai feng, lama2 kok pearl nya tambah bagus (warna pearlnya golden gituh) jadi suka de lama kelamaan. Sayang marking itemnya kurang tegas sama jenongnya ngga gede.

Semoga saya tambah informasi en tambah temen dah gabung forum ini Big Grin

Pete
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2004, 04:25 PM
Posting: #80
salam kenal
salam kenal buat semua Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2004, 02:10 PM
Posting: #81
 
bagus&jaya selalu.
thks.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-01-2009, 05:07 PM
Posting: #82
Re: Salam perkenalan & Congratulation
salam kenal ya dari gw yongkir... gw baru mau belajar memelihara ikan lou han.. mohon pencerahannya ya master2 pengembang ikan lou han.... Smile Smile Smile Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2009, 12:41 AM
Posting: #83
Re: Salam perkenalan & Congratulation
Salam kenal untuk para senior semua... Big Grin
Saya penghobi dari bandung. Mohon petunjuk untuk kedepannya.. Big Grin
Semogo forum menjadi lebih ramai... Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-04-2010, 12:58 AM
Posting: #84
Re: Salam perkenalan & Congratulation
Salam kenal semua....Baru gabung nih....kebetullan dapet juga forum yang bahas tentang ikan hias Indonesia punya... Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-04-2010, 08:01 PM
Posting: #85
Re: Salam perkenalan & Congratulation
hi.. salam kenal para suhu semua.. :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-12-2010, 10:40 AM
Posting: #86
Re: Salam perkenalan & Congratulation
salam kenal, tapi kok sepi nih akhir2 ini. katanya lohan lagi pada rame lagi di jakarta selatan. selamat bung anton kemaren menang kontes
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2010, 04:24 PM
Posting: #87
Re: Salam perkenalan & Congratulation
salam kenal gan mohon petunjuk dan solusinya tntang ikan jenis ini TQ Big Grin Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-04-2010, 03:04 PM
Posting: #88
Re: Salam perkenalan & Congratulation
Sy irfing PLC, udah lama ga masuk forum ini, mao liat2 louhan lagi krn dah absen 5thnan, mohon bimbingannya, thx..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2011, 11:36 AM
Posting: #89
RE: Salam perkenalan & Congratulation
salam kenal buat semuanya.. newbie iji gabung yah..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2011, 09:29 AM
Posting: #90
RE: Salam perkenalan & Congratulation
Salam kenal hobiis. baru maen louhan setelah sekian lama. Mohon petunjuknya. Thanks.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu