Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam perkenalan & Congratulation
12-13-2003, 01:55 AM
Posting: #61
Re: Salam Kenal
RedHat9 Tulis:makasih tuk Admin o-fish, moga sukses selalu
8) and salam kenal buat rekan2 semua
dari bandung mau ikutan gabung nih Smile
Met gabung di forum O-Fish.
Salam kenal juga boss RedHat9.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-14-2003, 12:46 PM
Posting: #62
 
buat Om-Om dan Tante-Tante (kalo ada).....Hallo Semua....
kemarin saya coba cari di google pake kata tanaman hias, kebetulan saya penggemar tanaman hias.....nggak nyangka ternyata ada juga website tentang ikan hias berbahasa indonesia dan sepertinya cukup rame....oh ya....panggilan saya Huno....saya mau gabung boleh nggak...
kalo boleh makasih banyak yaaaaaa.....tolong dibantu juga kalo saya banyak nanya-nanya yah.....soalnya dirumah ada yg senang ama ikan juga.......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-14-2003, 01:09 PM
Posting: #63
 
516nq-071 Tulis:buat Om-Om dan Tante-Tante (kalo ada).....Hallo Semua....
kemarin saya coba cari di google pake kata tanaman hias, kebetulan saya penggemar tanaman hias.....nggak nyangka ternyata ada juga website tentang ikan hias berbahasa indonesia dan sepertinya cukup rame....oh ya....panggilan saya Huno....saya mau gabung boleh nggak...
kalo boleh makasih banyak yaaaaaa.....tolong dibantu juga kalo saya banyak nanya-nanya yah.....soalnya dirumah ada yg senang ama ikan juga.......
selamat bergabung juga boss Huno.....semoga betah..... :lol:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-14-2003, 01:43 PM
Posting: #64
 
Met Datang Om Huno
mengenai tanaman hias, anda bisa masuk di forum Aquascaping
yang dimoderatori Om Aquaplantae

Semoga kerasan :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-14-2003, 07:09 PM
Posting: #65
 
waduh....saya masih muda tuh Om Stewart...jangan dipanggil Om dong....panggil aja Dek Huno....
kalau aquascaping tentang tanaman air yah?....mungkin lain kali bisa minat tuh.....mo baca-baca dulu deh....soalnya masih bingung nih....harap maklum yah.....
buat Om Ilo....makasih atas sambutannya yah.....disini ramah-ramah yaaa orangnya.....

it's me,

ilo-bugis
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2003, 10:52 AM
Posting: #66
 
POKOKNYA NGAK NYESEL DEH IKUTAN FORUM INI

BUANYAK ILMUNYA buat kita pecinta ikan ... BETUL NGAK BOSS
SAYA JUGA ANAK BARU NIH MET KENAL BOS-BOS O-FISH SEMUANYA
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2003, 06:54 PM
Posting: #67
 
516nq-071 Tulis:waduh....saya masih muda tuh Om Stewart...jangan dipanggil Om dong....panggil aja Dek Huno.......

saya pikir hanya saya dan Krayzie- aja yang masih muda :lol:
ternyata ada juga toh, tapi jangan panggil saya om donk 8) soalnye kita khan masih sama-sama muda, tapi kalo mau panggil yang lain harap menggunakan kata Om atau Bung atau Boss, soalnye sudah lebih tua dari kita-kita orang, dan pengalamannya sudah gak diragukan lagi :wink:

*panggil aja saya Stewart :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2003, 08:53 PM
Posting: #68
 
Stewart Tulis:
516nq-071 Tulis:waduh....saya masih muda tuh Om Stewart...jangan dipanggil Om dong....panggil aja Dek Huno.......

saya pikir hanya saya dan Krayzie- aja yang masih muda :lol:
ternyata ada juga toh, tapi jangan panggil saya om donk 8) soalnye kita khan masih sama-sama muda, tapi kalo mau panggil yang lain harap menggunakan kata Om atau Bung atau Boss, soalnye sudah lebih tua dari kita-kita orang, dan pengalamannya sudah gak diragukan lagi :wink:

*panggil aja saya Stewart :wink:
eeehhhh...boss stewart selain kalian bertiga saya juga masih ber"jiwa muda" loh.... :wink:

0852-100 800 80
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2003, 09:36 PM
Posting: #69
 
wakk !!! ERROR :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2003, 09:37 PM
Posting: #70
 
ilo-bugis Tulis:eeehhhh...boss stewart selain kalian bertiga saya juga masih ber"jiwa muda" loh.... :wink:

wah... kalo yang berjiwa muda sih banyak, misalnya Om Wahyu, AGOES, Djaury, Mas Wied, Andewx, S1en, ekomp, Ijup dll.... :lol: :lol: :lol:
semuanya masih berjiwa muda, "ingat hanya jiwanya", kalo yang lain nggak tau deh :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-31-2003, 12:22 PM
Posting: #71
 
akhirnyaaa bisa bergabung juga di forum o-fish yang legendaris ini! mudah mudahan kehadiran B1JI bisa diterima dengan baik disini...misii boooss...salam perdamaian sesama manusia ikan uhuhehehe :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-15-2004, 10:32 PM
Posting: #72
 
B1JI Tulis:akhirnyaaa bisa bergabung juga di forum o-fish yang legendaris ini! mudah mudahan kehadiran B1JI bisa diterima dengan baik disini...misii boooss...salam perdamaian sesama manusia ikan uhuhehehe :lol:


Selamat Bergabung juga Bos....

kalau mau makan bakmi di Bakmi Margonda aja
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-25-2004, 11:37 AM
Posting: #73
 
Salam kenal boss
semoga dunia perlohanan teatap jayaaaaa
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-25-2004, 11:46 AM
Posting: #74
 
Salam kenal juga... Salam sejahtera buat boss-boss... Big Grin Big Grin Big Grin Semoga ikannya tambah cakep-cakep............................ikannya... :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-25-2004, 02:39 PM
Posting: #75
 
Salam kenal Bos2 yang bru gabung semoga dapet manfaat yang buueesaaar dengan bergabungnya anda2 sekalian di O-fish

THANK'S
RICHARD. H
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu