Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam perkenalan & Congratulation
11-09-2003, 11:34 PM
Posting: #46
 
ilo-bugis Tulis:
Stewart Tulis:
rangga Tulis:buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:

kayak mIRC aja 8)
buah durian buah kedondong.....hibahan ikannya dong :!: :!: :!:

LG nya donks :lol:

Kapan Ya Ikan Ku Isa Jenong
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2003, 09:36 AM
Posting: #47
 
jess Tulis:
ilo-bugis Tulis:
Stewart Tulis:
rangga Tulis:buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:

kayak mIRC aja 8)
buah durian buah kedondong.....hibahan ikannya dong :!: :!: :!:

LG nya donks :lol:


auu ah dong...
tuan penolongggg bawa pistol donggggg lindungi kita donggggg jangan bengong dong..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2003, 01:34 PM
Posting: #48
 
iya nih sama sama.....

met kenal buat para pecinta lohan o-fish..... n para senior2nya.
kalian bener2 membantu gw.....

thanks

cari gerabah berkualitas ekspor dalam jumlah besar/sedang/kecil....???? just call me or pm...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-18-2003, 12:13 PM
Posting: #49
 
kenal balik boss
salam

<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/ijup2000">http://gallery.o-fish.com/ijup2000</a><!-- m -->
KEADILAN YANG TERBELI KEBENARAN AKAN MATI
Kunci Sukses Dalam Hidup Ini:
1. Luruskan Niat
2. Sempurnakan Ikhtiar/Usaha
3. Tawakkal kepada Allah
4. Selalu ingat memberi santunan juvenile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-18-2003, 01:10 PM
Posting: #50
 
salam kenal juga bos indi...
Pulau cabe..???? :roll: :roll:

Sruput-sruput nikmat.....
nyes krenyeng.... menyegarkan...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/kecrit/ramadewa.html">http://www.geocities.com/kecrit/ramadewa.html</a><!-- m -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-30-2003, 01:45 AM
Posting: #51
 
Alo semua warga o-fish.

Warga baru nich, pengen belajar dikit-dikit cara melihara lohan dari boss-boss di o-fish.

Salam kenal dong.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-30-2003, 02:44 PM
Posting: #52
 
Mukmer Tulis:Alo semua warga o-fish.

Warga baru nich, pengen belajar dikit-dikit cara melihara lohan dari boss-boss di o-fish.

Salam kenal dong.

salam kenal dan selamat bergabung di forum ini 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2003, 05:00 PM
Posting: #53
 
Welcome

[img]http://www.yooneunhye.org/misc/bbvox.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2003, 05:39 PM
Posting: #54
 
Mukmer Tulis:Alo semua warga o-fish.

Warga baru nich, pengen belajar dikit-dikit cara melihara lohan dari boss-boss di o-fish.

Salam kenal dong.


Selamat bergabung Bos Mukmer...
kayaknya bos punya RS,RM,RSc ya.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2003, 08:46 PM
Posting: #55
 
lanang kabehhhhh.......
female nya pada kemana ya........ boss deep stocknya suruh online dong......terutama Dewi ....
(salam ama Dewi, gw dah kangen nih)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2003, 10:00 PM
Posting: #56
 
b463ur Tulis:lanang kabehhhhh.......
female nya pada kemana ya........ boss deep stocknya suruh online dong......terutama Dewi ....
(salam ama Dewi, gw dah kangen nih)

bos.. doi kapok, katanya ente suka pm terus ngomongin jorok...
ane jadi ga enak deh sama doi...
efeknya doi marah ama ane..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-03-2003, 05:26 PM
Posting: #57
 
Ikutan juga donk, saya member baru juga nih,tolong dibantu yah
Makasih
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-10-2003, 12:23 PM
Posting: #58
ikutan donk
salam kenal dari Bogor..... pokonya boleh donk ikutan ! :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-10-2003, 12:41 PM
Posting: #59
Re: ikutan donk
Adrie Tulis:salam kenal dari Bogor..... pokonya boleh donk ikutan ! :oops:

Welcome boss...salam kenal juga, selamat bergabung di O-Fish :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2003, 10:55 AM
Posting: #60
Salam Kenal
makasih tuk Admin o-fish, moga sukses selalu
8) and salam kenal buat rekan2 semua
dari bandung mau ikutan gabung nih Smile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu