Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam perkenalan & Congratulation
09-06-2003, 10:44 AM
Posting: #31
 
makan kentang dalam bis
selamat datang di o-fish..... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 12:33 PM
Posting: #32
 
Pohon jati pada sakit
Ati2 ama Mas Wied....
-------------------------
...jangan marah.....
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-13-2003, 01:57 PM
Posting: #33
 
mak lampir makan kedondong
kenalan donk(membres baru nich)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-17-2003, 03:59 PM
Posting: #34
 
jalan-jalan ke kp.rambutan,
jangan lupa beli luohan
kalo mau beli luohan,
jalan-jalan ke kp.rambutan

[ <!-- m --><a class="postlink" href="http://pujangga.cjb.net">http://pujangga.cjb.net</a><!-- m --> ]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-29-2003, 09:09 AM
Posting: #35
Salam Kenal
Buat Bos-Bos Senior O-Fish,

Salam kenal dari saya, saya penggemar ikan yang baru mau pelihara Lou Han, saya mohon pencerahannya dan bimbingannya dari para Bos-Bos Senior Louhan ya

Terima Kasih
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-29-2003, 12:31 PM
Posting: #36
 
Ikutan ach.........

Salam kenal utk boss-boss lama dan boss-boss baru.. 8) 8) 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2003, 06:51 AM
Posting: #37
 
suit..suit...punya kenalan baru euy...
met welkom ke opiss ya... :lol: :lol:

--------------------
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-17-2003, 01:08 PM
Posting: #38
 
Aww
salam sejahtera

salam kenal utk semua BOS yg ada disini
Big Grin semoga diterima dg senang hati

wslm
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-17-2003, 08:34 PM
Posting: #39
 
Salam kenal dan sejahtera untuk para member O-Fish.

Saya member baru mohon selalu diberi petunjuk dan bimbingannya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2003, 11:33 AM
Posting: #40
 
byur.....
salam kenal buat semua member o-fish
di JKT dan luar Jkt
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2003, 05:41 PM
Posting: #41
 
buah nangka buah durian
beli pepaya sambil liat ikan
tak dinyana tak dibayangkan
beli pepaya dapatnya louhan

bujang tua nyari perawan
dapat perawan kepengin janda
susah-susah cari ikan louhan
nongkrong dan nangkring di o-fish aja
(pasti .. bisanya ngiler doang :lol: Tongue :lol: )

salam kenal buat semuanya .. deh
:wink: -ciao
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 12:47 AM
Posting: #42
 
buah durian buah kedondong ..... kenalan dong. :wink: :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 01:00 AM
Posting: #43
 
buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 11:25 AM
Posting: #44
 
rangga Tulis:buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:

kayak mIRC aja 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2003, 04:30 PM
Posting: #45
 
Stewart Tulis:
rangga Tulis:buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:

kayak mIRC aja 8)
buah durian buah kedondong.....hibahan ikannya dong :!: :!: :!:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu