Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kamalau ?? KHIMHUA LOKAL MOHON SARAN ....
07-28-2003, 03:33 PM
Posting: #16
 
Top abis deh bung sbyauw
kalo udah bosen aku siap nampung kok bung

Utk bung sien
alamatnya dimana? pingin liat tuh kamalaunya
(kalo ndak keberatan)

thanks

Make peace in the world
PLEASE
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2003, 03:45 PM
Posting: #17
 
Ationg Tulis:Top abis deh bung sbyauw
kalo udah bosen aku siap nampung kok bung

bung sien tinggal di kutisari bung ationg ....jauh ngak dengan rumah anda ??

Utk bung sien
alamatnya dimana? pingin liat tuh kamalaunya
(kalo ndak keberatan)

thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2003, 04:48 PM
Posting: #18
 
SBYAUW Tulis:
sbtjiang Tulis:Pak AGOES salam kenal.
Di sebelah mananya yang "AIR MATA DEWA"? Kok saya tidak ngeliat AIR MATA DEWA lho, tapi saya ngeliatnya Mutiara (Yg Terpendam....... :lol: :lol: ). Yang anda maksud di gambar kamalau no berapa ya?
Kalau AIR MATA BUAYA sich saya ngeliat........ 8) 8) 8), kayak yang punya........ Sorry Bung SBYAUW, just joking, habis nganggur di kantor.... :evil: :twisted: :twisted:


ha ha ..nama kita agak mirip pakai SB ..ngomong2 nama anda SB singkatan dari apa ya ??? wah wah air mata buaya ...ha ha ...
yang dimaksud air mata dewa itu mungkin deket mata seperti ada yang nangis ??? bukan HEAD FLOWER KAN BUNG AGOES ???

AIR MATA DEWA memang betul seperti yg dijelaskan olh Boss Boen Yauw yaitu warna hitam didekat mata yg sekilas seperti air mata, kalau anda simak pasti kelihatan Smile

Salam kenal juga Boss sbtjiang :wink:

[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/500/2325a1.jpg?5900[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2003, 08:58 PM
Posting: #19
 
KALO YG LOKAL SIH...EMMMMMM NGK TAHAN......

YG KEMALAU,..KAYANYA BUKAN SIH...SOALNYA SAYA BARU DI TAWARIN SAMA TEMEN SAYA..MIRIP BANGET KAYA PUNYA BUNG YAUW....HARGANYA 300 RB....KATANYA KH LOKAL....MUTIARA LEBIH FULL...PALA JENONGNYA SAMA...KAYA PUNYA BUNG YAUW.....MARKING FULL...TAPI SAYA PERHATIIN LAMA SEKALI....MIRIP CENCU ITU IKAN,....NGK JADI SAYA BELI DEH...

KIRA2 MENURUT BUNG YAUW...BOLEH DI BELI NGK TUH IKAN KAYA GITU...

KAYANYA HARGA MASIH BISA NEGO DEH...MOGA2 AJA IKANNYA MASIH ADA...

SAYA TUNGGU SARANNYA....LOH.....

KALO YU BILANG OK...AI BELI...BOSS....

SOALNYA MASIH RAGU....NIH...

LOUHAN BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP>>>
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2003, 11:33 PM
Posting: #20
 
saya beli kimhwa kemalau bener ngak ini?
[Gambar: aak.jpg][Gambar: aao.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2003, 07:48 AM
Posting: #21
 
Wach ikan apalagi tuch Bung Handy? Setahu saya Kamalau itu jenis Cencu khan bukan Kim Hwa?
Atau ada jenis baru lagi nich? :?: :?: :?: :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2003, 08:50 AM
Posting: #22
 
AGOES Tulis:
SBYAUW Tulis:
sbtjiang Tulis:Pak AGOES salam kenal.
Di sebelah mananya yang "AIR MATA DEWA"? Kok saya tidak ngeliat AIR MATA DEWA lho, tapi saya ngeliatnya Mutiara (Yg Terpendam....... :lol: :lol: ). Yang anda maksud di gambar kamalau no berapa ya?
Kalau AIR MATA BUAYA sich saya ngeliat........ 8) 8) 8), kayak yang punya........ Sorry Bung SBYAUW, just joking, habis nganggur di kantor.... :evil: :twisted: :twisted:


ha ha ..nama kita agak mirip pakai SB ..ngomong2 nama anda SB singkatan dari apa ya ??? wah wah air mata buaya ...ha ha ...
yang dimaksud air mata dewa itu mungkin deket mata seperti ada yang nangis ??? bukan HEAD FLOWER KAN BUNG AGOES ???

AIR MATA DEWA memang betul seperti yg dijelaskan olh Boss Boen Yauw yaitu warna hitam didekat mata yg sekilas seperti air mata, kalau anda simak pasti kelihatan Smile

Salam kenal juga Boss sbtjiang :wink:

Numpang tanya, air mata dewa ini muncul di jenis apa? LH/KH? Trus kalo ada air mata dewa, apakah bagus dan harga LH/KH menjadi mahal?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2003, 10:17 AM
Posting: #23
 
Boss ikan nya cakep-cakep, kemalaunya ada yg dilepas gak nich he..ha..ha..


sesuai kesepakatan dalam perlombaan maka para juri memutuskan kalo kemalau masuk dalam kategory cencu bukan cinhwa/kamfa
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2003, 10:40 AM
Posting: #24
 
andrei Tulis:Numpang tanya, air mata dewa ini muncul di jenis apa? LH/KH? Trus kalo ada air mata dewa, apakah bagus dan harga LH/KH menjadi mahal?

Biasanya terdapat pd jenis LH/ZZ, kalo ada di KH blm pernah lihat :wink:

[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/500/2325a1.jpg?5900[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-30-2003, 03:16 PM
Posting: #25
 
Mneurut informasi yg diterima pada waktu acara hunting bersama, memang sekarang ada dua ejnis kemalau, yaitu kimhwa kemalau yg terbaru dan cencu kemalau....yg juara di semarang itu katanya cencu kemalau..bener dan tidaknya boss agoes lebih ngarti...

salam

___________________________________
Count Down Starting........more closer to end of May 2004......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-30-2003, 03:29 PM
Posting: #26
 
chingmix Tulis:Mneurut informasi yg diterima pada waktu acara hunting bersama, memang sekarang ada dua ejnis kemalau, yaitu kimhwa kemalau yg terbaru dan cencu kemalau....yg juara di semarang itu katanya cencu kemalau..bener dan tidaknya boss agoes lebih ngarti...

salam

Justru saya belajar banyak dgn Boss Eddy loh :lol: :lol: 8)

[img]http://www.xpphotoalbum.com/data/500/2325a1.jpg?5900[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-23-2014, 10:36 PM
Posting: #27
RE: Kamalau ?? KHIMHUA LOKAL MOHON SARAN ....
slam knal smua..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu