Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[b]super red + sertifikat[/b]
07-28-2003, 12:34 PM
Posting: #1
[b]super red + sertifikat[/b]
:?: tanya nih kemarin temen ku habis beli arwana super red + sertifikat 5 jt, ukuran 12 cm, kemahalan apa nggak ?
thanks :oops:

Sayangi lingkungan yuk.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-29-2003, 10:59 AM
Posting: #2
 
Bergantung tampilan (bukan cuma kualitas). Bisa sampai harga 7 jt. Arwana ukuran tsb bila standar, hari ini berkisar 4,1-4,5 dengan sertifikat (Jabotabek).

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-08-2003, 08:21 PM
Posting: #3
 
maaf bung ..bukan mengkritik tapi kalo saya boleh tahu super rednya jenis apa? apakah chilli ,ultra atau purple atau blood,papaya?

soalnya saya beli ukuran 14 cm bersertifikat jenis chilli red dgn harga 4,5..

What Can I Say??!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 11:14 AM
Posting: #4
 
lucius_leon Tulis:maaf bung ..bukan mengkritik tapi kalo saya boleh tahu super rednya jenis apa? apakah chilli ,ultra atau purple atau blood,papaya?

soalnya saya beli ukuran 14 cm bersertifikat jenis chilli red dgn harga 4,5..

saya mau tanya nich apakah klo ukuran 12 - 14 cm apakah sudah bisa pasti terindentifikasi apakah . Chilli, Blood apa purple??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 03:05 PM
Posting: #5
 
mungkin maksud bung lucius tuh....menurut penjualnye ktnye tuh aro jenis apaan, soalnye khan pasti dijelasin klo tuh aro sr ini lah itu lah.....gitu ye bung lucius maksudnye.....

macro.....mmmuuaahh..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 03:37 PM
Posting: #6
 
Saya ada SR Chili uk. 25-30 cm + sertifikat, kondisi ok, ring sudah tegas sampai level 3-4, pipi sudah nuansa karat......kalo saya mau jokul dengan harga sedikit di atas yang 12-14 cm karena BU......ada yang mau/minat beli nggak ya..........(hehehe sorry Bang dOels, jadi ngiklan nih :lol: :lol: :lol: ?)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-09-2003, 06:37 PM
Posting: #7
 
gini loh...
arawana indukan yg sudah di grade chilli kalo kawin ama chili juga ,kemungkinana besar anaknya chili kira2 90 %an

itu yg saya tau bung2 sekalian Tongue ...hehehe
lagian saya belinya di N1wan ,kan bisa dipercaya itu toko..

kaloada saran dan pendapat lain mungkin?

What Can I Say??!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-10-2003, 10:48 AM
Posting: #8
 
FajarL Tulis:Saya ada SR Chili uk. 25-30 cm + sertifikat, kondisi ok, ring sudah tegas sampai level 3-4, pipi sudah nuansa karat......kalo saya mau jokul dengan harga sedikit di atas yang 12-14 cm karena BU......ada yang mau/minat beli nggak ya..........(hehehe sorry Bang dOels, jadi ngiklan nih :lol: :lol: :lol: ?)
Nggak apa2 Kang, khusus untuk forum arwana silakan beriklan sepuasnya di forum diskusi, kalo perlu hadirkan fotonya ama yg punyanya juga Smile , selama belum ada aturan yg melarangnya yg jelas ada hubungan erat iklan dan ikan (arwana) hehehe. Asal tau aja, nggak setiap saat tersedia arwana untuk diiklankan, kalo ada terus ya syukur biar harganya makin turun, hehehe. Ntar dikasih contoh ama moderatornya yg mau iklanin ikan, Tongue :lol:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-10-2003, 12:41 PM
Posting: #9
 
jenis aronya merah cabe kok, eh bung doels punya contoh sertifikat nggak yang asli kayak apa tho nek ada yang punya tolong tunjukin biar kita- kita yang belum punya bisa tau man yang asli ama yang palsu (kalau ada yang palsu he.....he....he...... :twisted: )

Sayangi lingkungan yuk.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-13-2003, 12:14 AM
Posting: #10
 
Sertifikat itu terkait sama chip, nah tinggal baca aja via alat pembacanya.

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2003, 04:14 PM
Posting: #11
 
dOels Tulis:Nggak apa2 Kang, khusus untuk forum arwana silakan beriklan sepuasnya di forum diskusi, kalo perlu hadirkan fotonya ama yg punyanya juga Smile , selama belum ada aturan yg melarangnya yg jelas ada hubungan erat iklan dan ikan (arwana) hehehe. Asal tau aja, nggak setiap saat tersedia arwana untuk diiklankan, kalo ada terus ya syukur biar harganya makin turun, hehehe. Ntar dikasih contoh ama moderatornya yg mau iklanin ikan, Tongue :lol:

Thanks Bang dOels, saya mau cabut iklan "terselubungnya" nih :wink: , soalnya sudah bersambut gayung dan aro yg dimaksud sudah diborong pembeli, bahkan simpenan lain yang nggak niat dijual pun diborong juga nih :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2003, 04:45 PM
Posting: #12
 
Wah ... Om Davi keduluan tuh SR nya .................. Tongue Big Grin Big Grin

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-19-2003, 07:39 AM
Posting: #13
 
dOels Tulis:Wah ... Om Davi keduluan tuh SR nya .................. Tongue Big Grin Big Grin

Uppss.....buat Bung Davy, maaf sekali saya belum sempat foto-in ternyata udah ada yg nyamber. 3 ekor koleksi saya diangkut :wink: . oleh master aro di Bdg (sdh 20 tahun bergelut dengan aro) tanpa tanya ini-itu. Unik, beliau tangkep dan bungkus sendiri ke-3 aro tsb (1 ekor dari kolam) tanpa peralatan, digiring saja pake tangannya dan si aro pd nurut masuk pelastik seperti terbius, tdk ada accident :shock: :cry: Sisa 2 ekor saya pertahankan, dipiara di kolam. Salam.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu