Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KK senior yg baik plzz help
08-05-2003, 10:25 AM
Posting: #31
 
salam kk

kalo nexia maen dr thn 2001 bln 5 yuri 42 sampe jan 2003 terakhir nick kimono sebelum dijual ,kl laghaim juga nick kimono sampe lvl 110 doank males maen lagi ,trus kalo ragnarok nick kimono2 cuman sampe lvl 12 abis ga ada temen yg maen bosen lama2x.....trus kl masalah kakak kelas kayaknya ia deh soalnya gue masuk Untar aja angkatan 91 coba itung dah umur berapa gua sekarang hehehehehe (jadi malu)....but age doesn't matter for hobbies right???


gfk
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 10:35 AM
Posting: #32
 
Mas Wied Tulis:
peminat_lobster Tulis:Kali bisa jadi... mungkin anda kakak kelas saya?
Kemungkinan besar, kalian semua adalah kakak kelasku...
Ngomong2 jam segini kok udah keluyuran maen internet?

Biasanya saya ngecheck internet setiap kali ada freetime

Kutip: salam kk kalo nexia maen dr thn 2001 bln 5 yuri 42 sampe jan 2003 terakhir nick kimono sebelum dijual ,kl laghaim juga nick kimono sampe lvl 110 doank males maen lagi ,trus kalo ragnarok nick kimono2 cuman sampe lvl 12 abis ga ada temen yg maen bosen lama2x.....trus kl masalah kakak kelas kayaknya ia deh soalnya gue masuk Untar aja angkatan 91 coba itung dah umur berapa gua sekarang hehehehehe (jadi malu)....but age doesn't matter for hobbies right??? gfk

Saya blom pernah main nexia... cuman kayanya Nexia lebih terkenal daripada Ragnarok. Trus kalo Ragnarok tuh katanya temen gua susah banget gitu... Sampe ada temenku yg main seharian ragnarok melulu gak selese2... dia katanya ampe demen banget di kamar main ragnarok.

O.. jadi itu Nexia pake Nick kalo lagi maen, nicknya bisa dijual? Kalo gak dijual gak bisa ilang ndiri? Btw kalo aku sebenernya masih SMA ... belom sampe ke Untar segala Smile Ntar aku lulusnya November, trus paling Universitynya January

Btw selamat Avatarnya sudah berhasil buat bung gfk Big Grin

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 10:40 AM
Posting: #33
 
Mas Wied Tulis:
peminat_lobster Tulis:Kali bisa jadi... mungkin anda kakak kelas saya?
Kemungkinan besar, kalian semua adalah kakak kelasku...
Ngomong2 jam segini kok udah keluyuran maen internet?

Oo yah btw saya kalo udah ada tutorial (freetime) di sekolah saya biasa ngecheck ada tugas yg perlu diselesain ato nggak... tapi biasanya saya juga pake waktu buat ngecheck o-fish karena rasa kangen tidak bisa aku lepaskan lagi... hehe Big Grin ^-^ Btw di library paling atas bisa ngecek website2 ini sering2 Smile

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 10:45 AM
Posting: #34
 
Kutip:bisa tuh ga taunya akhirnya keluar picnya hehehehe aku kasih gambar lembu petarung from nexia aja dolo soalnya ex-nexier's hehehe BTW met ultah

GFK

Btw aku dulu juga pernah mau pake avatarnya Sailor Jupiter tapi gak bisa soalnya pada gedhe2 semua... nggak sampe kegedean, tapi kegedean dikit... Sad padahal Sailor Jupiter sailor favorit gua banget tuh... Bung gfk di Jakarta Barat mana by the way?

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 10:55 AM
Posting: #35
 
salam kk

aku di daerah cengakreng taman surya 5....ga maen ragnarok bukannya susah sebenarnya.....pulsa tel jebol soalnya pake dial up hehehehehe abis buat nexia aja udah banyak makanya dijual lumayan waktu itu laku 1 juta....gua rasa cuman nexia yg bisa dijual beli in karakternya bahkan temen ku ada yg pernah jual sampe 4 jt soalnya karakter dia rank 7 kalo rank 1 denger2x pernah di beli warnet seharga 7 jt dah kayak lohan ya kl keren bagus trus dah gede mahal hahahahaha.......btw dah berapa koleksi lohannya???kl aku dolo ada 14 sekarang tinggal 1 yg bagus yg laen ancur semua jadinya tak kasihin2x temen2x trus mau coba cari kim hua aja mulai lagi dr yg kecil 2x aja dolo ...

salam gfk :gunsfire:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 11:20 AM
Posting: #36
 
Hi Bung GFK,

Bener juga kalo pulsa internet sering jebol... saya juga pake DSL yg limited jadi kalo nge-view game yg animasi atopun apapun yg pake flash, dll gitu pasti bisa ngabisin banyak pulsa DSL saya... Apalagi kalo gambarnya udah gede2 ... gitu...

Btw gw baru tau juga kalo Nexia characternya bisa dijual gitu... Mahal juga yah character bisa dijual seharga 4-7 juta gitu... padahal cuman character buat masuk ke game koq bisa dikasih harga mahal.. bingung juga Big Grin

Gua kaga koleksi lou-han soalnya nggak terlalu hobbis di dalam bidang lou-han... tapi nanti suatu saat gw pengen piara lobster, sekarang berminat tapi gw rasa masih banyak yg harus dilakukan, seperti kaya yah ntar October gw harus exam dulu.. trus ntar kuliah mulai taon depan.. tapi gw paling ntar kalo udah ada kesempatan buat miara bener2 pasti hewan yg gw pilih "lobster" gitu... Sekarang paling adanya hamster cuman satu doank... udah ampir punah dari rumah gua nih... dulu beranak2 ... tapi sekarang udah tinggal satu

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 11:23 AM
Posting: #37
 
O ya, sama saya tinggal di Taman Ratu Indah, Jakbar... Di daerah sono banyak makanan ... tapi ada jalan yg blom diaspal juga sehingga masih suka kerasa naik gunung kalo begitu masuk ke perumahannya, tapi kalo udah mulai jembatan kecil terus ke sono itu udah mulai diaspal semua (daerah saya tinggal, termasuk di depan rumah saya)... Btw Cengkareng kayanya deket ama Taman Ratu Indah... Saya udah tinggal di Jkt selama 5 taon kira2, tapi masih blom gitu afal jalan2... kalo sama2 jakbar mustinya deket Big Grin

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-06-2003, 09:41 AM
Posting: #38
 
salam kk

hahaha gpp blom pelihara lohan ,urusin exam dolo mending trus persiapan buat kuliah hehehe btw kalo mao kuliah di dlm negeri kl gue boleh saranin pilih untar aja trus ambil jurusan ekonomi disana subur stock ceweknya hehehehehe ga bakal salah pilih dah....

and gua juga dolo tinggal di taman ratu dari thn 85 sampe 2000 emang jalannya ancur abis kalo belom ada yg mati kejebur dilobang jalan ga bakal dibenerin kali ya hhehehe (just kidding)......bukannya di taman ratu sampe blok d udah ada jaringan cable internet by kabelvision???.....kl pake dsl mah lewat 500 mb bayarnya berasa juga...

gfk :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-03-2003, 12:34 AM
Posting: #39
DSL
gfk202 Tulis:salam kk

hahaha gpp blom pelihara lohan ,urusin exam dolo mending trus persiapan buat kuliah hehehe btw kalo mao kuliah di dlm negeri kl gue boleh saranin pilih untar aja trus ambil jurusan ekonomi disana subur stock ceweknya hehehehehe ga bakal salah pilih dah....

and gua juga dolo tinggal di taman ratu dari thn 85 sampe 2000 emang jalannya ancur abis kalo belom ada yg mati kejebur dilobang jalan ga bakal dibenerin kali ya hhehehe (just kidding)......bukannya di taman ratu sampe blok d udah ada jaringan cable internet by kabelvision???.....kl pake dsl mah lewat 500 mb bayarnya berasa juga...

gfk :wink:


Hmmmm ketangkep juga yg suka pake DSL kantor buat maen Game =p

Ready stok: Giesemann/JBL/Dennerle/Tanaman Aquascape Import call:02198852525
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu