Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KK senior yg baik plzz help
08-04-2003, 03:09 PM
Posting: #16
 
Mas Wied Tulis:emmm...mas andewx mohon saran, apakah yg harus kulakukan setelah kupunya KTP nanti? apakah Lawan Jenis jawabannya?

TTD = Terus Terang Dik...:

"Andai kata tidak di wajibkan negara untuk memiliki KTP bilamana usia telah beranjak dari 16 ke 17, saya pun tidak mau bikin KTP, tapi sebagai warga negara yang baik, saya laksanakan kewajiban saya untuk menggauli kelurahan dan membuat KTP...!!!"

Yah anda harus menjalani kehidupan berbeda tentunya setelah anda memiliki KTP...!!!

Saya mengucapkan Selamat datang dalam dunia 17 tahun ke Atas...!!!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 04:28 PM
Posting: #17
 
andewx Tulis:Saya mengucapkan Selamat datang dalam dunia 17 tahun ke Atas...!!!
Terimakasih...hmmm...dunia 17 tahun keatas, dunia yg selama ini kuimpikan, dunia yg penuh misteri cinta, hawa napsu dan gejolak hasrat...hmmm...taksabar rasanya ku-menunggu saat2 dimana rasa malu kuperlukan lagi...

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 04:56 PM
Posting: #18
 
Mas Wied Tulis:
andewx Tulis:Saya mengucapkan Selamat datang dalam dunia 17 tahun ke Atas...!!!
Terimakasih...hmmm...dunia 17 tahun keatas, dunia yg selama ini kuimpikan, dunia yg penuh misteri cinta, hawa napsu dan gejolak hasrat...hmmm...taksabar rasanya ku-menunggu saat2 dimana rasa malu kuperlukan lagi...

Saya sudah 1 tahun berjalan di dunia 17 tahun ke atas... hehe... Tapi saya memang tidak merasakan ada sesuatu yang berbeda... soalnya koq sekarang sensor sensoran semakin ketat..

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 05:11 PM
Posting: #19
 
peminat_lobster Tulis:Saya sudah 1 tahun berjalan di dunia 17 tahun ke atas... hehe... Tapi saya memang tidak merasakan ada sesuatu yang berbeda... soalnya koq sekarang sensor sensoran semakin ketat..
Saya juga sudah berjalan 1 tahun liat 17 tahun.com...Tapi saya juga tidak merasakan ada sesuatu yg berbeda walaupun gak ada sensor-sensoran tuh :wink:

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 05:25 PM
Posting: #20
 
Kutip: Saya juga sudah berjalan 1 tahun liat 17 tahun.com...Tapi saya juga tidak merasakan ada sesuatu yg berbeda walaupun gak ada sensor-sensoran tuh :wink:

Hahaha... Pasti akan berbeda dan lebih indah pada saat kita semua mengalaminya (joking lohh..)

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 05:47 PM
Posting: #21
 
Waaa saya ketinggalan kereta nih!

SELAMAT ULANGAN TAHUN MAZ IAN, Semoga dosamu diampuni.

Umur yg mendebarkan,
masa-masa yg menegangkan,
jangan lupa minum susunya ya nak.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 05:50 PM
Posting: #22
 
Maz Ian juga ultah hari ini? Btw hari ini saya ultah, sekarang saya udah berumur 18th...

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 06:01 PM
Posting: #23
 
peminat_lobster Tulis:Maz Ian juga ultah hari ini? Btw hari ini saya ultah, sekarang saya udah berumur 18th...

Yes...Saya lupa sama Konco satu ini, benar beliau sedang merayakan yang ke 19...SELAMAT BUNG...ANDA MEMANG BUNG...!!!

Kronologie nya begitu dan begini :

Maz Ian sudah 1 tahun merasakan 17tahun.com, + 1 Tahun = 18 + 1 Tahun lagi :?: jadi perkiraan-nya sekitar 19th, dan sama sekali belum pernah ganti KTP...!!!

Don't Drink Water!!!
Fish Need That........
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 06:15 PM
Posting: #24
 
januark Tulis:jangan lupa minum susunya ya nak.
Saya akan ingat pesan yg satu ini...Om Januark, soalnya kebiasaan yg satu ini tidak pernah saya tinggal hingga pada usia saya sekarang ini apalagi minumnya langsung dari SUMBER-nya lebih terasa khasiatnya...terima kasih Om sekali lagi saya ucapkan

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 06:19 PM
Posting: #25
 
andewx Tulis:...SELAMAT BUNG...ANDA MEMANG BUNG...!!!
Terima kasih juga Mas...ini juga berkat doa Mas Andewx yg slalu di panjatkan siang & malam hanya mendoakan saya supaya di berikan "KESELAMATAN DUNIA & AKHIRAT"...amiieenn

***Jangan Pernah Percaya Kepada Teman Yang Meninggalkan Kita dalam Kesusahan***
[img]http://www.knickers.it/gif%20animate/animali/insetti/an33.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 07:33 PM
Posting: #26
 
Wow banyak juga yg ultah di tgl 4 Agustus ... menjelang hari kemerdekaan kita... Btw selamat ulang tahun yg ke-19 Maz Ian, ternyata udah 2 tahun toh lewat 17tahun.com nya ... mat panjang umur.

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-04-2003, 10:43 PM
Posting: #27
 
Jangan-jangan kita satu sekolah nih (Abis gak pernah copy-darat sih),
kemarin yg disetrap guru siapa? yg ngompol siapa ya? yg ileran siapa ya?

Wah, jadi deg-deg an nih..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 09:42 AM
Posting: #28
 
selamat ultah ya kk Tongue

bisa tuh ga taunya akhirnya keluar picnya hehehehe aku kasih gambar lembu petarung from nexia aja dolo soalnya ex-nexier's hehehe BTW met ultah

GFK
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 10:07 AM
Posting: #29
 
Allo... bung gfk demen yah ama nexia? Kalo ama ragn4rok gimana? Btw saya lebih seneng mendengarkan musik daripada menonton tv sebenarnya...

Kutip:Jangan-jangan kita satu sekolah nih (Abis gak pernah copy-darat sih),
kemarin yg disetrap guru siapa? yg ngompol siapa ya? yg ileran siapa ya?

Wah, jadi deg-deg an nih..

Kali bisa jadi... mungkin anda kakak kelas saya? 8)

Salam,

Albert Ismawan - Peminat Lobster
-------------------------------------------------------
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-05-2003, 10:16 AM
Posting: #30
 
peminat_lobster Tulis:Kali bisa jadi... mungkin anda kakak kelas saya?
Kemungkinan besar, kalian semua adalah kakak kelasku...
Ngomong2 jam segini kok udah keluyuran maen internet?

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu