Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sundadanio axelrodi - neon tetra like
12-12-2009, 08:30 PM
Posting: #1
Sundadanio axelrodi - neon tetra like
ada yang tahu Sundadanio axelrodi
[Gambar: p126978537.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2009, 09:36 PM
Posting: #2
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
wuihh.. keren... bodynya glitter gitu... :good:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2009, 10:02 PM
Posting: #3
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
:shock: oalah cantik sekali ikannya...btw diliat dari namanya ni ikan masih masuk familynya Danio kayaknya 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-13-2009, 11:36 AM
Posting: #4
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Crowbar Tulis::shock: oalah cantik sekali ikannya...btw diliat dari namanya ni ikan masih masuk familynya Danio kayaknya 8)

hehe.. kalo diliat dari namanya, ne ikan asal sunda yang ditemuin sama axel 'guns n rose' pas kerja rodi... :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-13-2009, 11:46 AM
Posting: #5
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
danoi kaya neon tetra, aneh kan
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2009, 10:42 PM
Posting: #6
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
manis bnr ni ikan.. di aquascape bagus ni ikan.. hehehe..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2010, 04:04 PM
Posting: #7
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Tadi baru nyerok ni ikan di Sumenep :mrgreen: warna birunya bagus apalagi kalo agak redup aquariumnya Big Grin mudah-mudahan bisa sukses bertahan hidup di aqua saya...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2010, 04:26 PM
Posting: #8
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
harganya berapaan bung?
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-16-2010, 10:05 PM
Posting: #9
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Rp.5000 seekornya, lumayan juga untuk ikan sekecil ini...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2010, 07:49 PM
Posting: #10
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
seharga cardinal tuh..diupdate ya survival rate-nya :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-17-2010, 08:00 PM
Posting: #11
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
foto dong.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2010, 03:48 PM
Posting: #12
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Crowbar Tulis:Rp.5000 seekornya, lumayan juga untuk ikan sekecil ini...

Tokonya yang dimana bro.............deket amin black apa deket dunia udang???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2010, 06:41 PM
Posting: #13
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Sebelah kirinya toko bang Amin, kalo gak salah yang jual namanya Lay...foto segera menyusul :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-19-2010, 02:25 PM
Posting: #14
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Crowbar Tulis:Sebelah kirinya toko bang Amin, kalo gak salah yang jual namanya Lay...foto segera menyusul :mrgreen:

Oo si lay ?? Lumayan juga tuh koleksi ikan di tempat dia, ikannya exsotis2, kaya galaxy rasbora, neon goby cuma susah banget nawar ama dia.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-29-2010, 10:39 PM
Posting: #15
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Ikannya pada kena WS :shock: cuman sekarang udah sembuh Big Grin ada dua ikan yang ekornya terkoyak :? tapi berenangnya fine-fine aja, kira-kira bisa sembuh lagi gak ya :?: btw ini picnya (sorry agak kalo busuk)
[Gambar: IMG_0689.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu