Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sundadanio axelrodi - neon tetra like
04-02-2010, 02:05 PM
Posting: #16
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
walah asli indonesia ya gan?
cantik sangat ntu ikan dibarengin ama tetra ma neon rame kayaknya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-02-2010, 02:38 PM
Posting: #17
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
shentake Tulis:ada yang tahu Sundadanio axelrodi
[Gambar: p126978537.jpg]

upss keren banget tuh warna ikannya Smile

salam hangat,
faulina
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gampang-ingat.com">www.gampang-ingat.com</a><!-- w -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-02-2010, 07:49 PM
Posting: #18
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Kayak mirip sotosop gitu yah,tapi memang keren banget tuh ikan,berapaan yah harganya? :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-03-2010, 01:18 PM
Posting: #19
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Memang cakep warnanya ni ikan, apalagi kalo backgroundnya item :mrgreen: kinclong banget warnanya, btw ni ikan selain warna biru ada juga yang warna merah. Tahun lalu sih dapet Rp 4.000 per ekornya, gak tau deh kalo sekarang...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-03-2010, 02:23 PM
Posting: #20
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Crowbar Tulis:Memang cakep warnanya ni ikan, apalagi kalo backgroundnya item :mrgreen: kinclong banget warnanya, btw ni ikan selain warna biru ada juga yang warna merah. Tahun lalu sih dapet Rp 4.000 per ekornya, gak tau deh kalo sekarang...

Paling ngak beda jauh harganya ama taun kemaren,naek 500 perak kali yah :mrgreen: :haha: :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2010, 08:32 PM
Posting: #21
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
kgk gan harganya kmarin gw bli (semrang) cuman rp2000 /ekor.
bang makannya pk kutu air bisa gak ya gan.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-08-2010, 09:27 AM
Posting: #22
Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like
Wah Kalo saya sih dikasih makan pelet yang kecil, gak tau deh kalo kutu ar mau apa gak :|
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu