Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SERTIFIKAT ARWANA
08-01-2003, 07:00 PM
Posting: #1
SERTIFIKAT ARWANA
Saya mau tanya sekarang kalau menjual arwana apakah harus memiliki sertifikat? Dimana saya mendapatkan arwana yang bersetifikat
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-08-2003, 09:55 AM
Posting: #2
 
Tidak semua jenis aro memerlukan sertifikat untuk diperjual belikan.
(P' dOels pasti bisa menginfokan UU-nya)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-13-2003, 07:14 AM
Posting: #3
 
Undang undangnya bisa disearching di O-fish.com Smile .
Prakteknya sertifikat itu lebih banyak sisi formalitasnya. Lahir di farm mana, sertifikat bisa didapat dari farm yang berbeda, jadi nggak nyambung. :roll:

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-15-2003, 03:44 PM
Posting: #4
 
Om doels,
Kalo' yg dibilang Surat Ijin buat pelihara Arowana (species yg dilindungi) yg kaya' apa Boss?
Ndapetinnya susah nggak? siapa yg terbitin?

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-15-2003, 04:34 PM
Posting: #5
 
Mas Wied Tulis:Om doels,
Kalo' yg dibilang Surat Ijin buat pelihara Arowana (species yg dilindungi) yg kaya' apa Boss?
Ndapetinnya susah nggak? siapa yg terbitin?

Ekh,,,,,, Mas Wied piye opo kabare?? apik Mas :lol: :lol: :lol:
sini saya kasih ijin.. orah usah repot2x Mas.....
menegenai surat /sertificate .. menurut saya sih sementara ini berlaku utntuk Super Red.. dan biasa nya di dapat dari breeder nya/peternak nya... klo anda beli SR dari distributor disini pasti otomatis ada certificate nya loh... :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-16-2003, 12:55 AM
Posting: #6
 
Mas Wied Tulis:Om doels,
Kalo' yg dibilang Surat Ijin buat pelihara Arowana (species yg dilindungi) yg kaya' apa Boss?
Ndapetinnya susah nggak? siapa yg terbitin?
Temanku beberapa hari yll. ngurus habis 150 rb seharian selesai. Kalo gak salah ke KSDA di Dephutbun Gedung Manggalawanabhakti Jl.Gatot Subroto. Jkt. Sebelumnya nesti ada sertifikat dari Farm aro tsb. Foto2 dokumennya udah dibuat tapi hilang pas move ke HD,kompu hang Sad

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu