Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Telinga
08-06-2003, 12:58 PM
Posting: #1
Telinga
Ngomong2 ikan arowana punya telinga untuk pendengaran gak ya ?
:?
Jikalau disekitar aquarium ada sesuatu bunyi yang sangat berisik apakah mengganggu si ikan ? :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2003, 04:07 PM
Posting: #2
 
kemungkinan besar arwana bisa mendengar suara...
kalo di majalah trubus, pernah disebutkan kalo aro di salah satu farm, diberitahukan jam makannya aro dengan cara bertepuk tangan...

lingkungan yang berisik juga menyebabkan pemijahan aro seringkali gagal....


Luke
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-08-2003, 08:08 AM
Posting: #3
 
berarti ikan aro punya telinga dong
kira kira dimana ya letaknya ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-08-2003, 11:28 AM
Posting: #4
 
sepertinya sih ada di bagian kepalanya juga ya ... soalnya kalo di bagian badan hiiiiii sereeeeem :shock:

======
CANDA :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-08-2003, 12:10 PM
Posting: #5
 
bagian kepala tepatnya dimana ya :?:
gue dah coba pelototin trus tapi masi belo nampak :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu