Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SALAM KENAL
08-07-2003, 09:01 AM
Posting: #1
SALAM KENAL
HALO TEMAN TEMAN....salam kenal semuanya yah....bung cung, bung dav, oom doels, juga bung arbelo
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2003, 09:39 AM
Posting: #2
 
Salam kenal kembali Bung Stephen Big Grin

Selamat bergabung untuk berdiskusi atawe saling berbagi pengetahuan/pengalaman Big Grin Big Grin

Salam Ikan Hias
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2003, 12:23 PM
Posting: #3
 
Halo B.Stephen pa khabar nih........welcom & pls bagi-bagi pengalamannye yeh....ok !

Arwana....Gue Banget
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.o-fish.com/showgallery.php?cat=500&ppuser=249">http://gallery.o-fish.com/showgallery.p ... ppuser=249</a><!-- m -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2003, 04:03 PM
Posting: #4
 
hi stephen,

welcome yah....

Luke
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2003, 04:53 PM
Posting: #5
 
Met datang pak Stephen. Ditunggu masukannya :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-07-2003, 05:12 PM
Posting: #6
Re: SALAM KENAL
STEPHEN Tulis:HALO TEMAN TEMAN....salam kenal semuanya yah....bung cung, bung dav, oom doels, juga bung arbelo

welcome Steph !....ketemu lagi kita... disini :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-08-2003, 11:45 AM
Posting: #7
halo
halo juga buat semuanya. terima kasih atas sambutannya :oops: cung ngomong ngomong avatarnya bagus juga tuh Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-09-2003, 04:59 AM
Posting: #8
 
Halo Bung STEPHEN, selamat nimbrung di Arwana O-Fish.
Semoga bisa saling bagi problem dan pengalaman.

Salam,

Klik dOels Gallery-1 , Gallery-2 . 021-929-789-61 , 0813-15-8818-12
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-09-2003, 09:30 AM
Posting: #9
 
Thanks2x pak Stephen. Itu avatar hasil maksa temen sekantor untuk gambarin butuh 2 minggu tuh. Gambarnya cepet cuman untuk maksanya itu lama banget Sad(
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu