Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arwana super hitam
12-14-2009, 06:13 PM
Posting: #1
Arwana super hitam
Td lg jalan2 ke karapitan kaget jg..
Ngeliat ada arwana(Scleropages sp) tp kok warnanya hitam banget..
Dr ujung sungut, sisik, kepala, semua sirip hitam legam..
Yg ada putihnya dkt cm mata.. ~.~

arwana apa itu, ks info dong..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2009, 05:04 PM
Posting: #2
Re: Arwana super hitam
pengen????
clupin oli aja..hahaha canda
ak cuma tau 1ekor,,,jenis SR...
item bgt tp ada merah dikit..
ada di salah satu farm terkemuka,,,konon ditawar 500jt tp ga d lepas
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-19-2009, 02:25 AM
Posting: #3
Re: Arwana super hitam
jenis SR yg bermutasi warna nya mkn jadi laen sendiri n langka n jadi mahal banget.

btw kok ga di poto n share ke sini trus pas liat kok kaga nanya ama yg jual bro tuh aro jenis apa gitu.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-19-2009, 07:57 PM
Posting: #4
Re: Arwana super hitam
kmrn ga sempet nanya gara2 lg buru2. Setelah balik kmrn bgt lg nanya ke karyawan tokonya, katanya itu arwana irian dan tdnya warnanya ga hitam gt. Dia jg ga tau knp warnanya bs berubah. Apa yg tau knp aronya bs gt? Kl stres kynya kurang wajar kl warnanya ampe berubah jauh. Background aqua biru. Keadaan aronya memang stres, mata kanan buta keadaan diem di dasar. kurang sopan ey kl ambil foto situ, soalnya gt2 jg toko

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2010, 12:35 AM
Posting: #5
Re: Arwana super hitam
kalo minta ijin ama karyawan tokonya pasti dgn bangga si karyawan toko njijinin tuh bro tapi mata kanan buta ga asik lagi kalo cacatnya bungkuk=parrot sih mantap
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2010, 12:01 PM
Posting: #6
Re: Arwana super hitam
@200rb coy aronya, p 25cm, tp kynya aronya mati.. T_T

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-13-2010, 04:08 AM
Posting: #7
Re: Arwana super hitam
aro sekarat donk yah bro?
kena penyakit aneh tuh kayanya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu